alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 280 dari 433
Gan ane pnya squad yg msih clun,,ke gini nih
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tapi msalhnya ane bngung mau ngmbil pmain vs attack , antara oblak , luiz , atau kaka,, mhon bntuan & sran nya suhu²,, emoticon-Big Grin

hai

Halo gan ☺😃 Gimana cara ganti nama tim fifa mobile bingung nih dari KLEOPONJR KE yang lain gimana gan [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh melvino13
Quote:


Kagak bisa gan udah permanen,, coba hubungi ea aja gan mnta ganti nama emoticon-Big Grinemoticon-EEK! emoticon-EEK!
Ane g bisa login dr subuh td, pd ngalamin g?
4x buka epl pack zonk semua, amsyong dahemoticon-Cape deeehhcd
ane ovr 85 masih di amateur 1,dpt lawannya ovr 95an mulu.gmn mau ke pro.yg ane heran,kok ovr 95an msh ada di amateur I ya?ane aja yg ovr 85 msh di tingkat yg sama.
Quote:


sekarang matchmakin berdasarkan jumlah fans, bukan OVR ataupun divisi.
buka epl pack pake koin 2x, yang pertama dapet david luiz, yg ke dua zonk. nyelesain tots epl cadangan dapet sanchez, ane jual dua"nya mayan koin balik 2x lipat hahahaha
Quote:


iya gan,ane jg paham.mksd ane yg ovrnya 95 ke atas kan harusnya bs menang trs di lvl amateur sampe bs ke lvl pro,legendary dst.tp kok ya msh ada aja yg fansnya 100 ribuan.gitu mksd ane
Masalah lagi yah attack mode nya emoticon-DP

Quote:


berarti bisa ditukar reserve player itu gan dpt tokel epl 20 emoticon-2 Jempol
Quote:


gak dapet token elitnya gan ane wkakaka
Lg hokky gan wkwkwk
Spoiler for elite token :
Quote:


Ente jual brp?
Ane td sah selesein 1x yg tots plannya.
Dpt hazard 93 posisi lw.

Jual brp y?
minta sarannya gan mending mana Ruffier sama Oblak La Liga Rivalitas?
mohon pencerahannya suhu?

matursuwun
Quote:

ane jual sanchez 200kan dan david luiz 400kan total 600k ...
kalo pemainnya masuk starter kayanya lumayan tuh gan harganya coba cek aja dulu dipasaran ..
Buka pack yg 75k 3x, yg 1 zonk,2 lagi hoki

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
btw pengen tanya gan ovr 90 dibawah 200 siapa aja ya?
Diubah oleh a666i
berasa illfill gan sama mode serangan vs sekarang,mau naik level eh mesti kalah sama ovr yang tinggi tinggi emoticon-Frown
Bro ada yang tau skill icardi imlek?
Quote:


karena dia kalah mulu gan ntar yg ovr 90++ bakal sering ketemu yg ovr 100++ gitu mulu sampe bosan, ane aja udah habis-habisan main baru di pro 2 dengan tim yg udah babak belur di bully emoticon-Big Grin
Diubah oleh anqemoforever
Halaman 280 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di