alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
4.91 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428adc81a99759f758b4569/komunitas-official-thread-kaskus-runners---the-largest-kaskus-running-community

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Quote:


nyampenya berapa lama ya gan?
kok ane sampe 18 hari belom nongol juga emoticon-Hammer
apa emang ambil barangnya di bea cukai? padahal gak sampe $50 emoticon-Malu (S)
Quote:


cek aja nomor trackingnya...
waktu itu gw dikirim via post sing dan setiap hari gw cek di tracking
Halo

Apa benar GOR Soemantri Kuningan JKT tutup untuk umum di hari libur?

THANKS
Kalau mau lari ajak saya ya di sekitar Tanjung Duren Jakarta . Bosan juga nih lari sendiri
Diubah oleh ayampetokpetok
Quote:


ayo gan, ane biasa lari sekitar green lake
Quote:


Tanjung duren ? Wah ente lari d mana gan ? soemantri buka kok hari libur. Mending CFD ikut SMTR-Indorunner gan.
Quote:


GOR soemantri TUTUP hari libur nasional,hari sabtu dan minggu buka...tapi terkadang ada kegiatan insidentil,yang tiba-tiba nutup tuh stadion...
Quote:


Terima Kasih Om atas infonya.. Kemarin saya hendak ke sana. Eh dikabari teman TUTUP. Berarti memang benar ya hanya tutup di hari libur nasional.

Quote:
å

Bisanya saya lari di Taman Cattleya, atau pagi di sekeliling Central Park... Pernah sih ikut SMTR-Indorunner. Tapi agak awkward gitu suasananya, gw baru kenalan. Yang lainnya kayak ngegeng karena sudah kenal lama...
Quote:


Sayang daerah sana, mending jalan dikit ke Senayan. Gak gt jauh dr TJ. Duren.

gpp gan, lama2 jg kenal. Asyik2 orangnya kok.
Quote:


Pasti tutup itu hari libur nasional (termasuk cuti bersama) tapi hari biasa dia kadang suka dadakan tutup...
ikut lari bareng emang gitu sih..wkwkw..mau dimana2 pasti awkward...kalo ga ada barengan...
kordinasi aja di WA grup biar janjian sama anak2, jadi dateng ga cengo banget....

Quote:


Boleh juga tuh bro kalau ada WA GROUPnya

Bagaimana daftarnya.. add saya
Quote:


hubungi aja topas yang jadi TS
Misi agan agan, ada yang tau store Merrell di Jakarta atau Surabaya dimana? ane mau beli trail shoes nya Merrell

Atau kalau agan agan ada rekomendasi trail shoes yang bagus mohon diinfo
misi gan, salam kenal semuanya emoticon-Smilie
ane barusan daftar jakarta marathon ambil yang half marathon, karena ngerasa kayanya mesti targetin ke half marathon tahun ini hehehe..
selama ini lari 10k terus..

kira-kira persiapannya apa aja ya? dan biasanya kalau acara kaya gitu, protein bars bawa sendiri atau disedian ya? (perlu ga sih protein bars kalau half marathon) belum pernah nih half marathon hehehe..

Sama nanya lagi, untungnya makai jam khusus running dibandingin hape diiket di lengan itu apa ya gan?
mulai melirik jam untuk running nih hehehehe
Quote:



kalo masukan ane sebaiknya umtuk persiapannya cukup latihan rutin saja, minimal 2 bulan sebelum jakmar sudah mulai latihan.seminggu minimal 3x latihan lari. kalo utk jarak half marathon coba latihan lari diatas 10km maksimal latihan lari 18km utk jarak half marathon.

kemudian utk persiapan di hari H agan percayakan pada diri sendiri karena latihan yang baik tidak akan pernah membohongi hasilnya nanti.
sekelas jakmar tersedia air mineral, isotonik, dan buah pada saat perlombaan, jadi cukup utk memenuhi kebutuhan tubuh.

tapi kalo kurang persiapan latihan, boleh bawa makanan pendukung dalam perlombaan, seperti energy bar, salt stick.

jam lari dengan hape pasti ada bedanya, kadang gps hape suka error dengan gps jam lari. entah di pace lari atau kilometernya. so far sih banyak yg beralih dari hape ke jam lari.
Diubah oleh wageajah
Quote:


merrell sebelumya ada di sport station, tp kini sudah tidak masuk lg produknya. paling cari di online sbg import,agan TS lg buka pemesanan via luar coba agan kontak TS (perdana topasion)
Quote:

wah makasih gan sarannya.. ini tadi mulai latihan dari sekarang malah hahaha,,,

untuk average time newbie hal marathon seperti ane ini, biasanya brp ya? tadi pas ngisi target ane isinya aja 2H:30M emoticon-Ngakak (S)
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di