alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
4.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523b2d3c0cb17c0468b456e/9668-rute-angkutan-umum-jakarta-panduan--info--pertanyaan-9658---part-3

◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 501
Quote:


Daerah sudirman tangerang kota gan.. deket tangcity mall.. mohon infonya yang terdekat
Dari stasiun cawang ke gedung dpr/mpr enaknya naik apa gan? Kalau TJ turun di halte apa?
Quote:


Gak semua TJ mampir stasiun cawang, pada masuk tol sekitar 80% armada exit semanggi,, jadi ente jalan dulu ke halte cawang ciliwung depan indomobil, tar turun halte JCC tinggal jalan ke gedung dpr/mpr
Ane ada kursus di thamrin nih bulan depan,
jam 8 pagi (masuk)..

Kalo naek krl dari stasiun ui (depok) naik yang jam berapa ya? turun dimana yang enak? gondangdia apa sudirman?
kalo jam pagi gitu penuh sesak ya
Gan, kalo mau ke Gedung C lantai dasar Fakultas Teknik Universitas Indonesia Jln Salemba Raya no 4 Jakarta Pusat gimana ya?
ane liat di google maps, turun di stasiun cikini tapi diarahinnya malah ke fakultas kedokteran? 1 area kah dengan FT UI nya?
Quote:


1. Dari Poris/TangCit naik bis jurusan Jakarta/Bogor/Bekasi/Cikarang via Serpong-Ulujami turun di perempatan tol Veteran-Rempoa.
2. Di sana naik angkot merah Bintaro-Lebak Bulus turun di perempatan Lebak Bulus-Pondok Indah.
3. Di sana naik angkot D02 Ciputat-Pondok Labu / S11 Lebak Bulus-Pasar Minggu turun di depan Graha ACC.
Diubah oleh mosatana
Quote:


Fakultas Teknik berdekatan dengan Fakultas Kedokteran UI.
Gan mau nanya kalo naik kereta dari stasiun depok baru ke daerah teluk gong rute keretanya gimana ya?
mas gan saya besok interview di gedung prima sejahtera, alam sutera
ada yang tau rute kesana dari jakarta timur (UKI) ?
gw baru tadi sore di telpon emoticon-Embarrassment

kalo naik motor gampang gak? gw lihat di map, lurus terus melewati taman anggrek
Diubah oleh evankings
Quote:


Hpnya udah smart kan? Pake motor/mobil tinggal gunain fungsinya aplikasi waze, gmaps

Kalo mau naek angkot baru dh dibantu,, naek mayasari 117 dari uki turun bunderan alam sutera tinggal ngojek ke prima sejahtera
salah
Diubah oleh eddoUpz
permisi agan2 mau tanya

kalau dr tangerang (kebon nanas) mau ke jalan jati murni, jatipadang, pasar minggu itu bisa diakses sama kereta gk?
kalo bisa naik yg jurusan apa aja,

kalau misalnya adanya bus, jurusannya apa aja,

makasih
misi gan mau tnya. klo dr CP central park ke bogor, kalo naek bus dr sebrang cp nya ada ga yah yg ke bogor? thx sblmnya
Ane ada kursus di thamrin nih bulan depan,
jam 8 pagi (masuk)..

Kalo naek krl dari stasiun ui (depok) naik yang jam berapa ya? turun dimana yang enak? gondangdia apa sudirman?
kalo jam pagi gitu penuh sesak ya?
Quote:


Thamrin gedung apa gan?
bisa turun Sudirman terus naek Transjak ke arah Sarinah Thamrin.
Berangkat sebelom jam 6 gan. Jam segitu hari kerja pasti penuh
Quote:


bisa gan. dari Stasiun Tangerang ke Duri. lanjut kereta arah Depok/Bogor turun di Pasar Minggu. dari situ bisa naek Metro Mini 75 arah blok m, kalo gak salah lewat Jatipadang. tanya2 lagi aja di Pasar Minggu. kali ada yg nambahin
Diubah oleh freiyoid
Halo Kaskusers yang baik,
Kali ini aku mau tanya angkutan umum dari Depok (diutamakan via CL & busway) ke:

- Pacific's Place
- Menara Imperium Kuningan

Makasih sebelumnya... emoticon-Smilie
Quote:


Gan dari wisma gading permai kelapa gading ke

Jl. Bangka Raya No.29
(samping apotek century)
Pela Mampang 12720
Jakarta SelataN

Naik apa ya biar murah? Klo naik gojek langsung sekitar 40rb agak mahal

Jd mau coba transit transit gitu nnti terakhir baru gojek biar murah
Misi gan numpang tanya kalo dari bsd mau ke itc fatmawati naik apa ya ???
Thank you...
Quote:


Angkot merah U.04 ke arion rawamangun lanjut mayasari R.57 sampe mampang baru ojek onlen ke bangka raya
Halaman 474 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di