alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 434
Quote:


turut berduka gan emoticon-Turut Berduka coba kontak EA gan emoticon-Big Grin ane doain si bale cepet balik ke hati agan deh emoticon-Big Kiss
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Squad ane gitu gan, rencana sih mau beli 2cb sama lewan totw 95 budget sbnernya ada 3jt. Lewan 1.2 cb 1jt 1jt
Emg barzagli 92 veteran sama 92ufb beda bgt ya gan performancenya? yg veteran agak mahal wkakka

Quote:

Oke di tampung gan

Quote:


Lapor EA aja gan, ane baca2 di forum sebelah juga bnyk yg ilang pas taro di listing smalem
Quote:


beda sprintnya aja beda, ditambah game changers cm pablo fornals sprintnya jadi 89 agression ga gitu tinggi jadi dia jagain gawang di tengah terus dipake nyerang juga ok ane beberapa kali gol dari barzagli baik 1 on 1 maupun header, barzagli veteran cocok ditaro di tengah sama kayak umtiti tapi statsnya umtiti rendah, yg cb kiri kanan bisa pake ramos/bonucci 95 atau koscielny/boateng 94 gan
Diubah oleh anqemoforever
Quote:


oke deh gan, kyanya ane beli boateng 94 sama barzagli 92 ufb dlu deh gan gak cukup dananya soalnya sekalian mau beli lewan 95 totw soalnya wkakaka. Kira2 yg si ganti cbnya siapa aja ya gan? Dan penempatannya gmn?
Thx gan
Quote:

Sama gan, ane ilang hysen GC, coin tak dapat, player hilang
Quote:


iya barzagli di tengah karena agression nya gak tinggi jadi gak bakal ninggalin gawang jauh ke depan, boateng ufb 94 bisa ditaroh di kiri, yg kanan van dijk, pakein game changers gan list nya bisa lihat di futhead dengan keyword game changers punya ane buat cb bahkan sampe +5
Diubah oleh anqemoforever
Quote:


iya gan ane udh pake GC itu, liat aja si sule kan aslinya 90 jadi 95, van dijk 90 jadi 94 wkakka.
Thx sarannya gan
Rojo 94 bagus gak gan?
Klo CM yayatore ufb bagus gak?
Quote:


iya asli dilema emoticon-Frown emoticon-Frown
matic pasca new attack mode jadi +2 mark +reac emoticon-Belo makin menggiurkan
otamendi jadi +2 reac +2 str emoticon-Embarrassment

ruffier emang bagus gan?

ane jarang pake 5 bek, sukanya pake 4 bek. selain 4321 biasa 433 atau 4231

makin bingung emoticon-Ngacir


susah amat nih nyari lawan...
Gan butuh saran bagusan Perrin apa Van Dijk untuk CB nya gan ?
Quote:


perrin
Quote:


Bukan susah gan, lama ini mah, server nya kayaknya terlalu banyak nerima pemain Yg mau attack mode. emoticon-Leh Uga
Quote:


Thx gan sarannya
Iye gan sama. Lama dapet lawannya. . .

dapet juga gan wkwkw

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

yang kuning nya skrg yg susah wkwkw

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan bek ane kok msih mudah ditembus ya? Padahal udh lumayan

Spoiler for 4321 false 9:
mau tanya dong bek bagusan aldeweired tots atau azpilicueta tos?
Quote:

Klo defense, yaya toure tuh susah ditembus gan.

Tapi klo kita yang attack, agak g enak,bodi nya berat
Halaman 277 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di