alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 433
Quote:


Iya sama nih. Bnyak yg ga bisa
ANDA MASIH NEWBIE, ANDA BARU MAIN SETAHUN YANG LALU TAPI INGIN DAPAT LEAGUE AKTIF JANGAN BINGUNG JOIN LEAGUE KITA..

DIBUTUHKAN ORANG YANG AKTIF AJA, SAMA SAMA KITA BANGUN LIGA INI JADI YANG TERGEGEH


BERMINAT
SEARCH KaskusJr

"Gpp culun yang penting aktif"

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ditunggu kehadiran nya gan emoticon-Malu (S)

SEKALI LAGI SYARAT IKUT LIGA INI CUMA 1..
Harus aktif selalu
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Knp ya baru update udh 5 mnit ane blum dpet lawan.
Apa agan2 juga sama?
Apa ane doang?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

waduh gan, ini kenapa, ane nungguin lama banget ga dapat dapat lawan emoticon-Frown ini pastinya bukan ane doang kan? soalnya agan thethengkot diatas juga ngalamin emoticon-Frown
Quote:


ane jugak gan emoticon-Frown
Quote:



sama ane jg gan, blm stabil kayanyaa
Quote:


iya gan, baru keluar, masih butuh improvement server fifa nya emoticon-Blue Guy Cendol (S) tapi tadi ane udah nemu 1 match, dengan menunggu kurang lebih 100 abad emoticon-Big Grin
Ane jg ga bsa
No. Antrian ane 9999999
Lama banget tuh loading
Quote:


Bener lama...
Kelamaan nunggu. Hufft
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Nih kata fifa nya di twitter
ternyata bukan ane doang yang ga dapet2 lawan di vs attack emoticon-Hammer
Quote:


Ilhamrizal bro
klo kayak bgini mah mimpi doang dapat oblak ovr 100 emoticon-Leh Uga , opponent nya pada tidur emoticon-Ngakak
Lama nya cari lawan vs attack
Kayak nyari pokemon aja emoticon-Ngakak
emoticon-Gotta catch 'em all!
attck mode onlinenya masih error emoticon-Ngakak (S)

jadi bingung nih milih oblak apa luiz emoticon-Frown

minta saran dong, ini fav formasi ane
Spoiler for :
squad lengkap http://futmobile.net/squad/117680
jadi ane minta saran sesuai attack mode yg baru, jadi bingung buat milih oblak apa luiz emoticon-Frown

1. ane punya champion token, apa ane pilih matic or otamendi? boost matic lumayan soalnya, jadi bingung emoticon-Hammer
2. ane punya sisa legendary token, ane milih ruffier atau alex sandro? (milih ruffier horn bisa dijual around 400k-500k)
tapi entar ada oblak emoticon-Frown emoticon-Frown jadi bingung

sekali lagi sarannya berdasarkan entar mau milih luiz atau oblak yah emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh markdie09
Quote:


Wah dilemanya sama nih kayak ane emoticon-Ngakak (S)

Champions token ane tadi akhirnya ane tuker matic, walaupun otamendi juga menggirukan (soalnya center bek ane overallnya masih 90-91-91)

Kalo ente jarang maen formasi 5 bek sih pilih ruffier aja gan hornnya jual, entar ambil david luiz buat cb

Tapi kalo ente suka maen formasi 5, ambil alex sandro, terus ambil oblak buat di kembangin sampe 100
Saran cb ovr min 93 budget 1jt dong gan yg sering tacle
Bonucci TH /Victor Ruiz TH/Naldo TH ya?
Quote:


mending barzagli veteran aja gan susah di roulette maupun di rainbow, kalau sabar ramos sama bonucci 95 aja, ketiganya itu ga gitu greget gan, bonucci kesalahan di posisi, victor ruiz gampang di roulette maupun rainbow, naldo ok susah di roulette maupun rainbow tapi larinya lambat badan gede kalau lawan yg larinya kencang ya kelewat kalau buat nyerang juga gak gitu ok, penambah stats nya juga buat pemain schalke doang
Quote:


Ruiz bro
gan mohon bantuan gan, ogut semalem update, tapi sedihnya pemain ane Gareth Bale (versi valentine) ilang gan. ada yang tau solusinya gan?
padahal cuma ane taro di listing jual aja gan.

Halaman 276 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di