alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 500
Quote:


hmmm gitu ya
ok lah,thx for info gan emoticon-Shakehand2
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

ini game apa ya gan ???
Diubah oleh q.....p
Quote:


FF tactics juara di story & sistem jobnya, emang the best lah, ane seneng namatin berulang2 wkwk
Quote:


Legacy of Discord gan
puzzle rpg/quest yg bagus apa ya. yg non card, ngumpulin monster dan ga terlalu grinding. paid ga masalah

grafik semacam puzzle & dragon, yg pixel ga doyan

thank you
Halo, anak baru di game mobile emoticon-Maluemoticon-Hi
Salam kenal ya agan agan semua emoticon-Embarrassment
ijin gabung di mari emoticon-Kiss (S)
Quote:


ukuran nya brp an gan ?
Quote:

Met gabung puhemoticon-Malu

Quote:

Ukuran pastinya ane kurang tau gan, yg jelas 400mb keatas
menurut agan agan disini Age Of Wushu bagus ga sih?
minta reviewnya dongf
Quote:

lebih sepuhan situ emoticon-Embarrassment
ajarin main moba dong kk emoticon-Malu-<emoticon-rose
Quote:


Grafis kotak2 jadi perpaduan sims+minecraft kahemoticon-Leh Uga
Quote:

Ane baru anak kemarin sore kokemoticon-Berduka (S)
game moba yg judulnya apa dulu nih puhemoticon-EEK!

Quote:


Growtopia + minecraft - the sims4emoticon-Ngakak (S)




share game baru
gan minta masukin game-game android yang fun dan ringan mainnya dong buat cewe yg uda cukup berumur (alias nyokap ane emoticon-Ngakak (S) )

Mgkn model2 Bust-a-Move (Puzzle Bobble) ato Bomberman, yg jelas bukan RPG emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bagus hampir kayak versi PC nya jadi spek HH juga harus bagus kalo RAM 2 gg kayaknya masih agak berat jadi setidaknya minim 3gg kalau mau enak lancar grafik rata kanan
Quote:


Kaya game simulasi farm frenzy gitu gmna??? Ane perandingan saudara sih yah bisa dibilang uda umur lah suka main farm frenzy , game nya santai bangun kota gitu
Quote:


Jadi butuh ram 2gb ya biar enakkan mainnya,fiturnya gamenya gimana mod?sama kaya dipckah?dan yg lebih penting lgi vipnya ngaruh banget ga sih buat permainan?
Quote:


Fitur hampir mirip om sama di pc, VIP ngaruh bnget emoticon-Malu (S)
Ram 2 giga agak berat tapi kalau di buat grafik standart enak kok ,
permisi gan, ane baru gabung di mobile games

ada yg sudah main PES 2017 versi mobile?
td cek belum ada tritnya jd tanyanya disini aja
penasaran sama kontrolnya
disini ada yang main game Guardians Hunter gak ya ?
Halaman 336 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di