alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6b67dcd770d26f8b4569/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-6

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 175


Quote:

main di liga apa Gan?
pada umumnya sih bawa Giant 10/12,WB 6/8,sisanya bisa wizzard ato Archer,spell heal ama rage
Quote:


Silver 2/3 kayaknya, ga usah pake barbarian gan? Farm gold sih ini yang penting, soalnya th8 dah pada max kecuali wall, tunggu full hitem baru up th rencananya.
Quote:


kalo selain wall uda max, naik aja TH9. karena TH9 ntar bakal lama up hero, bisa sambil farming wall juga.
Quote:


Eh belum semua max ternyata tadi gw cek, barb king belum, bom yg kecil2 juga ada yang belum
Quote:


Quote:


Quote:


Yg jd masalah dan mungkin ga dipikirin sama sc,gmna cara nya player yg push dan ngejar ranking bisa balance mainin itu Builder mode tanpa gemming,secara ngawan di Legend kadang bisa lbh dr 2jam baru ketemu 1 desa..ya balik lg,suka ga suka ini cuma game yg dibuat sc buat nyari untung mereka..berasa syg aja gw trophy 5800an mesti turunin demi bisa main selingan di builder mode biar bisa gear up deff di town hall mode nya..
gan, cara balik ke desa yg lama gimana ya? udah browsing ga nemu-nemu juga.

Edited : dah nemu. Makasih gan
Diubah oleh blackbean
Quote:


Naik perahu gan
Quote:


Quote:


ane pernah coba push trophy baru sampe 4500 udah males nunggu nya.
big problem di coc dari dulu ada 2 legend league sama war akun minimax. mungkin supercell udah keabisan ide buat benirin
kalo menurut ane sistem leaderboard yg paling bagus cuma boom beach dan cocok untuk free player.
untung ane ga terlalu suka push trophy. karena ga ada untung nya.

saran ane jgn terlalu banyak berharap perubahan di main base, supercell pasti bakal fokus di builder base.
kalo pun ada update di main base paling cuma balance change.
Quote:


Klo clan wars ga pengaruh dengan liga si player tsb om,di clan saya sering kok nemu musuh war yg liga nya bukan high trophy (crystal dll) padahal base mereka sama2 max..sedangkan komposisi player di clan ane mayoritas legend dan titan(minimal champ klo th9/10) masalah utama nya memang sistem matchmaker mereka yg terkesan aneh,contohnya gw seringkali boost hero/barrack pas sisa 3jam village guard dengan harapan bukaan desa lg cepet,nyata nya malah ga dikasi desa satupun sampe guardnya tsb habis dan harus deff..pas deff malah jadi paus..sedangkan klo diliat top player yg sdh 6000 trophy mereka kok bisa udh nemu 500attack padahal disaat yg sama gw baru 300an..dan di clan yg sama ada yg trophy nya seimbang dgn gw tp kok lbh cepet nemu musuhnya..nah hal kayak gtu yg sc ga pernah kasi penjelasan yg pas,kalo di komplain ke help and support nya mereka cuma jawab suruh sabar aja wkwkwkwk
lagi mau mulai main lagi setelah vakum 1 thn emoticon-Hammer
Cukup tertarik sama update kali ini emoticon-Big Grin

btw ada recomen clan fwa? emoticon-EEK!
Bisa buat hiburan yg lama abstain, yg ud maenin harian ya bosen
Yang bisa nyebutkan keanehan pada pic dibawah ini dgn benar, nnt saya kasih cendol emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :

Skali skali singgah ke desa, kok jd gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Archer tower dan wizz tower pojok kiri atas ga ada troopnya om


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
Makasih om ijo nyaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh martenvdbroek
Quote:


archer sama wiz nya lagi turun ke army camp kali gan.. emoticon-Wkwkwk
Quote:


💯 cek kulkas gan emoticon-Big Grin
ada yg mau jual klan? ane mau beli..bayar via pulsa gan.. clan level 6+++
Quote:


Hatur nuhun tengkyu xiexie terima kasih kamsia om..

Quote:


Lu kayak ga punya thread lain aja buat nyari bata bray,nyampah di global chat indo/english aja sono biar gabung ama alay2 ama ababil yg blom sunat
habis coba update baru, langsunguninstall lagi wkwkwkw
Quote:


apa salah ane gan.. ane kan cuma mau beli clan gan..apa salah ane coba?
Quote:


emoticon-Leh Uga
Halaman 136 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di