alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 275 dari 433
Quote:



Do Player Items with Fan Bonuses still give extra Fans in VS Attack?

With VS Attack's promotion and relegation built differently than Attack Mode and the shift to real-time matchmaking, the concept of the +Fan % Players will be changing. Any Player Item that has a +% Fans bonus will have their bonus replaced with a +X bonus to All other players on your team. We will have more on this change when VS Attack begins.


siap2 yng punya boost fans banyak .......... emoticon-Ngacir

yang pake GK Ruffier Stat nya gimana ? reflek, handling dsb
Diubah oleh Misterdongg
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Aneh gan Valencia RB bisa ditaruh di ST dan Carrol bisa ditaruh di CF,, Correa RW ditaruh di LF dan nacho CB bisa ditaruh di CDM
Pilih yg mana gan hadiah vs attack mode,
Pasti rata2 pada bakal milih oblak ini emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh edwindr
Quote:


wah mantap nih inceran uda pasti Kaka
tapi pasti susah bener dapetinnya soalnya plannya macem blue star yg bakalan lama baru bisa dapet
Quote:


Iya... km ane incer luiz nih.
Tp gtw apalah dpt pemain plg awal milih ato di random
Quote:


ane malah dapat aguero rf 87, lumayan dijual bisa 75k

Quote:


jual aja kalo menurut ane gan, kalau mau make fast money ya dijalanin plan tots reverse playernya, apalagi kalau plan tots udah selesai, sepertinya harga bakal naik deh.

ane beli pemain gold liga 1000*50 = 50.000
paling apes dapat keane yang dijual 90k udah untung 40k
kalo dpt costa ato lloris bisa untung lebih gede lagi emoticon-Malu

Diubah oleh MonsterVerbond
Quote:


iya semoga aja bsa milih gan..
sayang bgt klo random dan ga sesuai kebutuhan tim kita.,emoticon-angry
Quote:


boleh pilih gan dan yg ovr 100 ada boost
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Squadnya RafilD ya bro GalaxyEleven :v
Quote:


Luiz bro gantiin perrin, ntar tandem barzagli ufb sama varane rivalitas :v
Diubah oleh rizal14729
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Progress baru segini, otw Reus ama Di Maria. Tes2 harga wkwkwk
Koscielny ufb sama Gimenez 94
Bagus mana ya gan ?
Quote:


Hhh.. iya bro kk tau ente jga diliga yg sama ?
Diubah oleh kenthoss
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan ane butuh saran dari Skuad ane ini mana yang harus di benerin? Budget ada 400k
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Masih ada slot "kucculu"
Kalau di search gak muncul berarti belom memenuhi syarat gan....
Yang setia gak kutu loncat...dan aktif selalu mari gan gabung....
Terima kasih
Quote:


Yoi bro, Etam super league :v
Quote:


Id-nya apa gan ?
Quote:


tokennya beli?
ane murni gratisan saat ini dapet 11 token emas, pemain gold starter n reverse udah full plus lebih 50an, elite 5x..

kayaknya ini mustahil klo gratisan, cuz ane pake trik ga bisa, energy selalu buat tots..
ane mau uninstall dah... game orang kaya emoticon-Ngakak

edit.
30 energy/4=7 koma
24 jam maen anu kali
dibagi anu kali..haha itung sendirilah
Diubah oleh pleguk
gAN

ada yg bisa masuk ke vs attack? ane loading mulu
Quote:


Sama bro gw jg g bisa
Halaman 275 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di