alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP Senti Panglima : Menepuk Air di Dulang, Terpercik Muka Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59245b33529a4531128b4580/pdip-senti-panglima--menepuk-air-di-dulang-terpercik-muka-sendiri

PDIP Sentil Panglima : Menepuk Air di Dulang, Terpercik Muka Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Udah terang2an ne panglima tni emoticon-Big Grin yg gw heran pada ga tw apa pribumi banyak yg kaya di jakarta
luarbiasah
Ya udh sih kudeta aja
Bkin chaos skalian
Pasti ada rakyat yg dukung


Udh kepalang ada dua kubu
Jd kudu d ilangin slah satunya



emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


anjay...boro2 nastak..totti bkal semedhi dlu klo mo bikin chat sex buat gatot..
Gile lu dro...
Quote:


Cuma kan kalo di urutin orang paling kaya se indo kebanyakan dari orang2 itu bre
Pasti tu suruhan si mbokemoticon-Mad
Jangan kasih kendor pak
Quote:


emoticon-Big Grin bagaimanapun ... dia politikus jg, lumayan buat investasi politik, ..... klo soal isi puisi, itukan absurd juga, bukan fakta ilmiah, krn klo mau jujur
... investor datang beli tanah, yg punya tanah happy, lalu beli tanah di pinggiran, foya2, naik haji, kimpoi lagi....abis itu gigit jari...lha salah siapa? emoticon-Big Grin klo mau jujur lg....berapa byk oknum TNI yg menjaga lahan/pabrik/ perkebunan milik aseng atau asing tsb? Berapa byk purnawirawan jenderal yg jadi komisaris / direktur di perusahaan2 tsb? Mana semboyan NKRI harga matinya? Makanya gue rada setuju dgn pendapat politikus pdip tsb....jangan sampe memercik air di dulang kena muka sendiri emoticon-Big Grin
The real commander


Niceemoticon-thumbsup
Pak Gatot gk akn maju d 2019, beliau bukan politisi cm patriot yg cinta tanah air emoticon-Cool
Puisi jang baik betoel isinja dan menggambarken keadaan bangsa saat ini pun.
Quote:


Namanya aja usaha cari pamor di 2019 mayan kan bray... Wah wo2 panen bakal cawapres ni.
Quote:


Ntar kaum kotak2 ada yg teriak makar2 bre
ya iyalah bukan kami punya, kalau jaka butuh duit maen jual tanah jual rumah akhirnya ya bukan kami punya. salah sapa?
Ciieee bapeerr emoticon-Leh Uga
Partai baperan sama dengan si big mom
Quote:


Salah jaka bray


Nah pertanyaannya siapakah jaka ituemoticon-Big Grin
ini sok kritis apa terguncang yakemoticon-Bola
Quote:


Udah kek one piece ganemoticon-Malu
Quote:


Anjay nyamain mbok sama bigmomemoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di