alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata Siapa Anjing Berjalan Dengan Empat Kaki?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ed87896bde6817a8b456f/kata-siapa-anjing-berjalan-dengan-empat-kaki

Kata Siapa Anjing Berjalan Dengan Empat Kaki?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
Gimana ngelatih nya ya emoticon-Bingung
lucu ya ,gemesin
asu lah nih si asu
pernah liat post sejenis ini di 9g*g emoticon-Big Grin
Kasian guguknya gan. Gak semestinya jalan ma 2 kaki kyk manusia. Pasti cara nglatihnya seremm emoticon-Takut
sayang, kurang lama videonya, emoticon-Embarrassment
siapa yang ngajarin itu anjing? sumpah, gaya jalan tu anjing kaya jalan para balita yang lagi kegirangan. emoticon-Matabelo
Lucunya ya.
emoticon-Kaskus Radio
serem gan
Sereemm gan liatny, dasar anjing emoticon-Takut
siapa tuh bapaknya (majikannya) si anjing itu? hebat banget tu anjing bisa jalan, lari kecil, bahkan ngelompat dengan 2 kaki doang.
lari anjingnya juga kaya bocah paud kegirangan emoticon-Wkwkwk
memang sangat keren banget ya anjing yang sangat pintar banget
Gile, ngelatihnya gimana itu...?
emoticon-Matabelo
taruh page one gan:
Yang ngeliat ini lucu, ane awalnya gitu. Tapi ane pikir ulang, ini pasti ada cara paksaan juga.
Search aja: animal abuse poodle forced.

kasian tu anjing, disiksa hingga berdiri gitu, ane pecintaa binatang terutama anjing & kucing, kasian ama mereka
Diubah oleh MasterHack3r
coba diajari berjalan satu kaki gan
Wasssuuu lucu emoticon-Big Kiss
xixixi
Haha gokil ganemoticon-Leh Uga
itu temennya babi kan
trainingnya susah itu gan, kasian anjingnya kalo disiksa pas training
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di