alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Parfum, Eau de Toilette, Cologne, dan Body Mist
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591e8588e0522754128b456a/perbedaan-parfum-eau-de-toilette-cologne-dan-body-mist

Perbedaan Parfum, Eau de Toilette, Cologne, dan Body Mist

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Makasih TS info yang berguna, jadi bisa lebih selektif waktu mau beli pewangi hehe emoticon-Cendol (S)

Bantu rate dulu emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:

Bukan krn cpt Abis gan, tp buat ilangin bau gak enak dr toilet gan emoticon-Ngakak
ane biasa parpum murah gan
luar biasa, ane baru tau bedanya emoticon-Ngakak
ane biasanya pake eau de toilette

Ane rate yoh gan emoticon-Kiss (S)
gak pake, ane dah alami wanginya emoticon-Embarrassment
Ada gk gan yg bisa tahan 1 minggu emoticon-Malu
ane waktu sd dulu ngiranya eau de toilette itu parfum buat toilet/wc. lugunya ane ...
Quote:


untung ane selalu cebok, jadi gausah pake eau de toilette emoticon-Embarrassment
ooh, jadi parfum murahan yang cuma tahan 1-4 jam doang itu bukan asli parfum yang essential oilnya di bawah 15% ya. Banyak juga jenis sesuai banyaknya kandungan essential oilnya ya ternyata.
bukannya EDP-EDT-EDC
eau de parfume, eau de toillete, ea de cologne gan?
yg bedain emang esensial oilnya, tp kalo kadar tahan lamanya jg tergantung mereknya itu sendiri, mungkin buat cowo2 lebih suka EDP yg wanginya gak terlalu menyengat, tp tahan lama. emoticon-Add Friend (S)
Ane kira "eau de toilette" artinya parfum buat TOILET
emoticon-Ngakak
Quote:


siapa bilang mau minum gan. ndak baek.. agan ajah sono wkwk
Apapun namanya, kita taunya cuman parpum atau semburan wangi doank emoticon-Leh Uga
Ane lbh seneng pake eau de perfume soalnye kagak gtu ampe lama beud.. Kalo terlalu lama nyampur keringet aroma nya bisa wasalam emoticon-Leh Uga
Pke parfum baygon gan,dijamin mampus hehe
bagaimana melihat persentase essential oil nya?
kalau diminum semua rasanya sama gan, PAIT!
kalau penasaran cobain gih satu-satu
satu lagi...
kalo deodorant tu apa gan?
Gue udah wangi lelaki banget dari sononya, gak perlu parfum...
emoticon-Cool
parfum ane semuanya eau de toilette huft
Halaman 11 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di