alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 272 dari 434
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Yang ngejar pirlo dan selalu aktif....

Langsung join aja gan....

"kucculu"
Diubah oleh kucculu
Quote:

rugi gan kalo ente ngelakuin plan itu
Diubah oleh Mr.Bean.
Quote:


tandem ane pogba 90 gan, ovr starting 91 gan emoticon-Sorry
Quote:


1 gol. 2 gol. ane ovr 91 vs 98
Gan, butuh pencerahan yang cepat dan tepat neh emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S) ane butuh saran untuk ST baru, tadinya mau beli vardy 91 MOTM, uang pas pasan. Mau beli kane 93 TOTS, takut harga ngedrop emoticon-Frown Budget ane 1 jeti saja gan, pas ga kurang / lebih emoticon-Big Grin Makasi ya untuk agan yang udah jawab emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh ninjaeh
Quote:

koscielny ente juga perlu tandem yg setara, lagipula ovr starting 91 masih rawan kebobolan banyak secara udah banyak orang yg punya starting 95++
Quote:


Up, sy juga member di liga ini emoticon-Big Grin

Quote:



ane udah dapet gan, ane malah tinggal 12 token league yg gold lagii, tp susah bgtt

Quote:


tapi dr statistik dr ke-3 pemain tsb, lukaku unggul, kalah di dribbling
Ini event tots dapetin token elitenya dari mana ya gan?
Ndapetin token gold TOTS susah amat ya gan? tinggal 5 gak dapet2 menguji kesabaran event nya.
Quote:


Gan, ijin join..tapi pas saya apply fans nya 20jt++..blom sampe..mhn diinvite saya gan Rosicky
Quote:


Gan invite ane..td ane coba apply fans nya 20jt++ ane blom sampe..tp td ane cek d league agan ad yg nggak sampe 20jt++..mhn diinvite gan..ID ane Rosicky
masukan dong gan, ane kepincut sm lopes kiper lyon. compare sm neuer 89, iloris tots, de gea 2012, budget under 500k.

Quote:


Ijin jawab dari ane nubi yg hina INI emoticon-Mewek..coba aja trus gan pke energy..based on luck..ane brusan dpt 1, tapi y gitu nunggu berhari-hari emoticon-Mewek..klo agan memang luck nya gede bisa kok 1 Kali maen lngsung dpt..tetap mencoba y gan..klo nggak sabar y monggo beli cash..
Quote:

ane prefer lloris
Quote:


Icardi imlek ,lewa totw ,laca 93 , higuain 93
Tp kalo ane prefer ke lewa totw gan ,itu menurut ane emoticon-Shakehand2
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ada saran gan? Niat ane sih mau bikin calcio a defense tar pas tots calcio keluar sama tar mo claim matic
Quote:


Mau nanya ini jual gmn?? Terus search trophy gitu gmn ?? D market ane ga pernah liat jual trophy ga. Maklum newbie
join liga ane gan, Liga Kampina baru ada 2 orang ni insyaallah aktif
Halaman 272 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di