alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
bingun mau usaha apa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de2516dac13e283d8b4568/bingun-mau-usaha-apa

bingun mau usaha apa

gan ane bingung nih mau usaha apa... bagaimana menemukan ide bisnis yg prospeknya bagus????
maaf klo tulisannya masih awut awutan soalnya baru join kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Posisi dmn gan?
Ane jg bingung pingin start usaha..barangkali bs partner an

posisi sby

Quote:


Yuk kerja sama gan. Posisi sby. Usaha dagang. Kirim kontak ya gan
Quote:


Boleh gan, yuk nyoba. Gw posisi di depok, barangkali di sby perlu barang apa gitu yg sekiranya bisa saya carikan disini dengan harga yg lebih miring. Kan bisa jadi bisnis tuh, misal contoh alat2 konveksi, mesin jahit dll. Kmaren ane beberapa kali baru kirim ke daerah jawa Timuran. Ternyata harga nya emang relatif jauh berbeda.
Ini gan kontak ane kalau ada niat usaha, insyaallah maju bersama.
085772779784 / wa
usaha yang banyak pasarnya gan
kantin sekolah pabrik dll
pasti laku, pengalaman pribadi
tinggal nglobi aje masuk nya , ente sewa
Jualan kopi lampung gan, prospek bagus
Klo modal nya mepet bantu2 ane aja dulu gan tawarin produk ane, tanpa modal fee nya lumayan buat nanti tambah modal usaha..

WA 085216644118
bisnis jual herbal aja gan,, nanti ane bimbing sampai agan jago jualan minimal punya penghasilan 100rb/hari atau 2jt/bulan
minat langsung WA ane gan dan cantumkan #kaskuside25

085718467946
Quote:


sama gan ane jg masih cari ide nie, daerah kedamean gresik, japri WA ane gan 081515775574 barangkali bisa kerjasama
Quote:


di bidang apa bos gan? dan wilayah mana?
suka nya apa?coba temuin dulu minat nya gan.misalnya agan suka lihat-lihat baju ga?atau suka main game apa?
mulai dari pertanyaan simpel dulu:agan hobi nya apa?
Yok bangun bang
Quote:


lokasi ente mana gan??
Gua punya prospek bagus gan.. Kita bisa share . Wa : 081216914000

tes



Quote:


Quote:

gan gimana lancar??
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ada yg bisnis emping melinjo?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Permisi gan ,ane ada bisnis hanya bermodalkan 185 rb ...
bagi yg berminat hub 085883442856 😄
Mamam tuh, nanya beginian pada nyodorin buat jadi korban penipuan. Saran buat ente TS kalo ga punya ide ga usah bisnis TS. Pebisnis itu natural, yg menurut mereka berpeluang itu yg dijalanin. Bukan model nanya ide apa ide apa yg bagus. kalo ada ide bagus juga ga bakal dibagi bagi ke ente. emoticon-Cape d...

Kalo masih mau bisnis, coba lebih peka melihat peluang. cari yg sampe detik ini jadi problem yg belum terpecahkan emoticon-Cool
Coba buka usaha kuliner. Tiap hari orang butuh makan, pasti laku gan. Tinggal dikembangkan konsepnya supaya berkembang dan sukses.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di