KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 212
Quote:


Gampang gan
Itu kana selisih sebelum pit
Aktu di vsc
7.5an

Nah pada saat vsc ham pit tuh si vettel nasih kena vsc speed nya dibatesin (gabisa kabur jauh) pada saat vsc tsb
Makanya setelah out vsc jarak hamilton dan vettel cuma 20detik
Normalnya sih 27 detikan kalo gada vsc
Nah mau ga mau ferrari harus pit
Biar ga kesusul pas keluar pit nantinya si vettel
Emang bener sih ga kesusul tapu jdi hampir tubrukan
Dan setelah itu vettel kena yekanan hamilton yg pake soft sedangkan vettel pake med
Salah strategi disini ferrari
Quote:


bottas si tukang jagal tetep punya peran besar sama massa emoticon-Ngacir

Haas make livery baru, dipake sampai musim 2017 kelar

Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Quote:


Kenapa ganti? emoticon-Bingung

Hitam-merah perasaan emang unik di grid tahun ini sejak McL jadi hitam-oranye.
Quote:

Malah jadi jelek emoticon-Hammer
Biar g mirip ama yang di sebelah kali emoticon-linux2
Quote:


Kenapa ga pake warna hijau ya,
Ane kangen livery hijau,
Kayak tim jaguar emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Ane juga masih baper gan, its Glock its Glock. emoticon-Ngacir Tubrukan

Massa juga ada clash dikit di Nurburgring 2007, awal tahun itu emang Alonso panasnya dengan Massa diluar dengan Hamilton karena Massa jadi contender utama WC sampai GP Inggris di Silverstone.
Setelah GP Inggris baru dah Raikkonen yang konsisten, Massa mulai keteteran walau sempat menang di Turki.
Ah elah nih orang cuna typo doank segala ngebata, sue bener,
Haha
Jad males dah nimbrung dimari

Oot dikit dah,

Alonso indy yah minggu ini,?

Di monaco, apakah merc bakal bagus mengingat wheelbase nya lebih panjang dri sf?
Maap OOT, Di temapt tetangga juga ada bocah mewek gan emoticon-Frown
Quote:


Semoga Brabham beneran comeback nih, bisa aja ada warna baru lagi di grid. emoticon-Smilie

Quote:


Iya. Quali di posisi 5, tapi sempet berasap di garasi mesinnya. emoticon-Nohope

Btw ada apa dengan Nicky Hayden ya? Kecelakaan? Habis di helm Alonso ada tribute buat dia.

Quote:


Tempat tetangga? emoticon-Bingung Thread sebelah atau thread balap sebelah?
Minggu ini lebih banyak yg fokus ke Alonso di Indy500 dibanding Monaco emoticon-Big Grin

Ane penasaran sama Button di Monaco nanti kmungkinan bisa aja dapet poin dia
Quote:


Brabham mau beli force india ya katanya?
Vijay Malya katanya kena kasus finansial di india?


Sory oot
Iya di balap motoGP kan ada bocah mewek juga gegara mbah rossi jatoh emoticon-Sorry
Diubah oleh adisejati
Quote:

Ditabrak mobil waktu lagi bersepeda.
Kondisinya lagi kritis.

Mirip tapi beda dengan kasus Norifumi "Norick" Abe.
Abe dulu ditabrak truk waktu naik motor.

Quote:


Thread Balap Sebelah Gan, Sama2 fans pembalap Uzur juga. Kasihan yaFormula 1 - Grand Prix Season 2017
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Quote:


Vijay udah dari lama (2015 kalau ga salah), makanya dia nyari suaka di Inggris. Tapi akhirnya 2017 dia "dijemput" sama polisi India.

FI mah masih rumornya Carlos Slim yg beli...

Quote:


...
dan akhirnya Hayden succumbs. :norose
kira kira di monaco, si Mclaren HONDA bakalan bisa dapat point gak yah ???

btw di monaco itu Mercedes langganan juara selama 4thn berturut turut so .. prediksi sih hamilton yang bakalan nomor 1 di podium kayak tahun lalu !!!
Quote:


Oh gitu gan,
Rencana Tim Jagonya Ayam masuk F1 jadi ga?
Kalau jadi beli aja tuh Force India kan lumayan Sean Gelael bisa dapet mobil kompetitif emoticon-Big Grin


Quote:


Jangan berharap banyak dr mogoklaren honda deh gan,
Jangankan dapet poin, bisa finish 2 mobil nya aja udah hasil bagus buat mereka emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gak juga lah gan lihat aja sejarahnya SAUBER

2006 SAUBER dibeli BMW dan lihat aja prestasinya langsung melejit hingga nomor 3 di tahun 2008
trus dibeli peter sauber lagi langsung melorot lagi hingga paling buruk nomor 10 di tahun 2016 dan dijual ke longbow finance

lihat aja nih 2017 kedepan sauber masih bisa bertahan dan berpestasi kagak

Quote:


yah kasian juga di mclaren kalah sama sauber ....
tapi sih sauber juga karena ada si pascal .....
kalau si ericsson mah gak bisa diharapin lah !!!!
dan juga thn 2018 sauber pake HONDA
masa pake HONDA jadi suram sih !!!!!

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Sauber musim depan mah ngandelin Honda doang,
Nothing to lose for them,
Kalau mesinnya masih kurang bagus hasilnya ya ga masalah yg penting mesin murah,
Kalau ada perkembangan mesinnya ya lumayan ga buncit lagi,
Hehehe...
Btw, deadline pengumuman pemasok mesin tim udah lewat loh. emoticon-Ngacir

So far cuman Sauber-Honda yg beda.

Ya sud berarti McLaren tetep dengan Honda. emoticon-Ngacir Semoga rumor kerjasama Honda-AVL terjadi. emoticon-Ngacir
Ini FP 1 dan 2 monaco jam berapa ya gan?
Di twitternya gk dikasih tau emoticon-Frown
Halaman 95 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di