KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834510ac1d77089228b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-3

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 501
Quote:


iya gan banyak yang bilang biarkan komdis yang menilai tapi tetep aja gak akan ngerubah skor dan poin yang kalah tetep kalah haha emoticon-Cape d... (S)

Kadang tim emang harus wo biar ngasih pressure ke wasit dan kroco2nya yang gak beres ngasih tambahin waktu bisa sampe 6 atau 7 menit dibabak kedua
Diubah oleh ernestjeremiah
PSM gosok pocer di menit 90+3 !!!!




applause dari SFC untuk suporter tuan rumah dan wasit,
Diubah oleh sejenis.pepaya
Quote:


bangs4d emang emoticon-fuck

musim kemarin liga kopi juga SFC dikerjain disono !!! sundala emoticon-anjing
Diubah oleh sejenis.pepaya
Klau mau liat klasmen sm jadwal Liga 3 dimana sih gan?? Di wikipedia juga gak update dan gak ada info klasemennya

Pekan kemarin banyak ceritanya emang sih mulai Essien gagal penalty, Arema kalah telak smpai penalty menit akhir PSM hhe
insiden berbuah penalty buat PSM

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 3

penjelasan mengenai perpanjangan waktu yg hampir setengah jam :

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 3
Diubah oleh darkside88
Quote:


Lah iiya dia punya prestasi mentereng
Yang buat timnas menang lawan bahrain dengan skor 10-0
Liga Lucu ini.

ampe week 4 ane ada kecurigaan klu materi pemain liga 1 itu kurang lebih sama saja kualitasnya.

yang membedakan itu cuman Militansi pemainnya.

bagaimana sebuah tim memanage semangat militansinya terus tinggi, tim itu yg bakal juara.

terbukti pas Arema dibante 4-0. Militansi kendor lgs kena bante.

BTW buat Arema..

si Aji menang materi pemain doang itu, sbg pelatih jelek dia.

emoticon-Ngakak
Quote:


Materi pemain juga jelek2 gan pemain lokalnya gak bisa mengimbangi
Yang bagus cuma jad nourdin,vizcarra,sama arthur terlebih lagi marquenya pun juga ampas

Diubah oleh ernestjeremiah
Quote:


gile lu yg lain dibilang jelek.

si Meiga kiper utama Timnas

pemain mudanya masuk seleksi U23

yg tua mantan pemain Timnas berpengalaman macam si Gogon.

kurang apa ni tim?

kurangnya cuman di Manajer Teknisnya, si Lord Aji..

emoticon-Ngakak
Ngakak asli pertama nonton liga 1 arema vs persela
Arema dilatih aji santoso si pelatih legend emoticon-Cape d... (S) materi pemain bisa dibilang waah malah kena bante 4 gol sama persela yang terakhir ane nonton lagi medioker emoticon-Ngakak (S)

Itu sadil yang kemaren ditimnas yak?
Efektif mainnya tau kapan tahan sama lepas bola ga kebanyakan goreng bola apa lari lurus kenceng sampe mentok kaya kebanyakan pemain muda emoticon-Ngakak (S)

Pemain asing persela juga kasih kontribusi semua apalagi jangkar nya yang orang Jepang lupa namanya lari terus sampe akhir dimana-mana ada itu orang sampe arema main longpass mulu(kebanyakan juga mainnya gitu sih emoticon-Hammer (S))
Quote:


Bagas kemarin gak main
Gonzales udah 40 apa yang diharapkan
Pemain mudanya selain bagas jelek2 semua gan rafli,natsir,dedik belum layak main di tim inti harusnya main liga u21 dulu atau main 10 atau 15 menit terakhir
Diubah oleh ernestjeremiah
Quote:


Ngulur2 waktu gimana
Sriwijaya main gak sportif gitu??
Itu admin seputar bola fans psm ya? Baru tau ane wkwk
gila wasitnya dapet berapa tuh menit 90++ pocer gratis
ane kira liga udah beres ternyata sama aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


liat poin 5 miris ane
seakan diuntungkan wasit jadi hal yang lumrah dan tiap tim harus dapet bagian emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakak (S):
jelek dibanding juventus iya.... kalau sekelas liga 1 itu sudah mewah sekali squad arema...
bandingin sama persela aja deh yang kmren maen...
emang taktiknya yang failed koq...
Diubah oleh MapiaKaskus
Quote:


bilangin tuh ama yg bersikeras di atas

emoticon-Wkwkwk
Quote:


suporternya juga giniemoticon-Wakaka
Quote:


nyundul sambil senderan munggungin bek lawan, jatoh ya jatoh sendiri malah penalty. cacat bener wasit
Quote:


Ane abis liat rekaman pertandingan di yutub
Teja paku alam sndiri dapet perawatan menit 14-18
24-26
28-31
Jadi total waktu yg ilang buat ngerawat teja sendiri ada 9 menit..
Jadi injury timenya kurang bray emoticon-Ngakak (S)

Di menit 22 ada goal psm quick free kick model goal nacho ama madura united kemaren tapi ga disahin..

Insiden2 lainnya ane belum perhatiin,silakan dicek dulu, jd ga bisa komen.. kesimpulannya fans masih banyak yg koar dulu, urusan laen belakangan emoticon-Traveller

Quote:

Quote:


★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 3

kl gw sihh buodddooo amat!!

emoticon-Ngakak




Quote:


faktanya liga Indonesia emg ngelawak kok
dari awal byk kontroversi



Quote:


ya seharusnya itu ga pinalty
tapi tau sndiri wasit liganya gmn
ga hanya dipertandingan ini, tapi hampir disemua pertandingan
seperti kata Erwin Fitriansyah, selain wasit yg masih dibawah standar,
mayoritas komponen sepakbola Indonesia jg ga ngerti law of the game




nyaris smua tim pernah dirugikan maupun diuntungkan
ga usah terlalu lebay sampai Walk Out
kebawa ampe ketimnas (apa sebaliknya) yang waktu lawan malaysia dulu


Diubah oleh darkside88
Halaman 491 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di