alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 523
Quote:


Quote:


rabu bsk si emang bs ktmu 5+5 lg gan kbtlan,oke dh ini smbl cb ane iseng tny cs axis gan..thanks bree
Gan.. ane br pake axis gaol yg 5gb.. sekarang tinggal 1 gigaan, masa aktif 25 junian.. enakan diperpanjang kartunya ato beli baru perdana lg yg 60rb paketan.trims
Quote:


Jangan perpanjang
tungguin hari Rabu ada rawit
BRONET Dobel 5+5 (5GB 24Jam + 5GB 00-09) 60D Rp. 54900 
Quote:


Jadi buang kartunya..beli baru aja ya gan... Beli kartunya dmn gan.. itu udah nano kan sim cardnya?trims.. oh iya 4g kan ya gan?
Diubah oleh saifulamriujung
Quote:


kartunya ga usah dibuang.. beliin pulsa 60rb.. tunggu hari Rabu dial *123*888# ntar ada paket BRONET Dobel 5+5 (5GB 24Jam + 5GB 00-09) 60D Rp. 54900 beli yg itu..
Mantaf..cendol meluncur
axis giga hunt dimana aja ya? lumayan nih emoticon-Leh Uga
Quote:


buka aja aplikasi axisnet terbaru ente gan.. ntar ada petunjuk jarak ente ke lokasi promo giga hunt..
Quote:


kalo axisnet tau, dimana itu maksudnya lokasinya, om.
Quote:


Makanya buka dulu axisnet terupdatenya..
Terus pilih gigahunt
Ntar ada gambar begini


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


Dari gambar itu jelas kan dikasi tau lokasi promo giga hunt di kota ane..
Beda lagi di kota ente..
minggu depan kyknya si 2 + 10 nongol lagi emoticon-Shakehand2
minggu ini rehat ngisinya emoticon-Wowcantik
#TanyaGan
Saya mendapat SMS dari nomor 92340 yang berisi kuis berundian hadiah dari AXIS seperti ini, apakah ini benar atau tidak? Thanks

"Ooiii AXISers! Nomor Kamu dapat kesempatan ikut dlm undian uang Rp 60 JUTA, tanpa Biaya dari AXIS! Balas "YA" ke 92340 !Info: www.axisnet.id/fantaxis"
Quote:


bener gan,semua pelanggan axis juga punya kesempatan yang sama buat menang undian itu emoticon-Smilie
Quote:


ane sering dpt gtuan gan, tp g ane gubris tkt entar tb2 REG apaan..tp bnr aman gan ?
Quote:


ane ga rekomendasiin sih ikutan begituan,mengenai aman atau tidaknya belum ada laporan yang bermasalah dengan itu,cuma kalo ditanya apa itu beneran kuis apa bukan ya itu memang kuis/undian resmi dari axis emoticon-Smilie
Quote:


sebaiknya kunjungi link yang disertakan di sms untuk mencari informasi syarat dan ketentuannya. atau kontak CS Axis untuk tanya-tanya.
nyoba paket gaul unlimited harian. ternyata kecepatannya boleh juga (untuk browsing). tapi untuk download sih, zzzzzz
Diubah oleh menmax
tanya gan, cara daftar axis rame gimana ya..??
Quote:


Quote:


udh ane cek gan..bhaya bree bnyk jebakan batman emoticon-Ngakak
Quote:


daftarnya sama aja,cuma harus kartu baru atau aktif 14 hari emoticon-Smilie
Halaman 463 dari 523
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di