alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 433
gan cara nge add friends gimana ya? log in pake fb tp di pannel friends masih kosong
Gan disini pada dapet pemain bagus2 dapet darimana ya? Apa modal duit beneran atau ada tips lain buat dapetin banyak coin? emoticon-Big Grin
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Dpat pmain elite di event tots epl
Quote:


Kalo pake duit cepet ganemoticon-Ngakak
Tinggal beli fifa point terus beli pack pake fifa point ,dan boom kalo lagi hoki dpt beberapa pemain yg harganya lumayan emoticon-Ngakak
Test
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ini skuad ane gan
Quote:


accept request join dari username handroll gan, masih culun tapi sering aktif ko emoticon-Big Grin
Diubah oleh swchendra
Token tots susahnya minta ampun, baru dpat 10 token EPL + 75 gold EPL + 5 elite biasa EPL zzzz emoticon-Frown
Minta saran gan, buat ST ovr 95

Lukaku

Lewandowski

Costa

Bagus mana? Atau mungkin ada ST rekomen yg lain?
Diubah oleh beginilahaku
Gan, ada yang tau cara fake shot? Mohon bantuannya
Quote:


ane taunya faxe taxi om hahahaha .. fake shot cuma nemuin pas main musim doang susah kayanya tuh
payah. vs attack kok nge gol in gak dapet koin.. jooonnn jon...
Quote:


Dapet gan.. brp gol dlu masuknya
Quote:


Gw pake Lewandowski puas gan, roulette dan body ball mantab, cocok sama Hazard ST ane duet.. 😁
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ini dapet nya pemain bagus ga ya?? Minm ovr brp??;
Ada league lg ga?? KaskusJr full
NYARI anggota aktif buat ngejar modric. Min ovr squad 95 aktif,loyal, suka bercengkrama. Kalo emang minat lamar aja bro cari aja " LOTNOKLAH" atau nanti ane yg invite.
Diubah oleh coky_coky
main attack mode kok udah gadapet bonus fans dari gol ya?

cuma dapet fans yang dari matchnya aja jadi emoticon-Nohope
Quote:


setau ane mah ntu isinya elite basic... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) sayang gan mending elite trophynya dijualin emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Elite basic itu.
Minimum 80 skillnya

Quote:


Wah ovr squad ane bru 91. Starter 93 kl pk strategi utama.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan adq yg udh dapet liga token yg elite nya blum? Kok susah ya hehe
Quote:


bagaikan mencari jarum di tumpukan si mami gan emoticon-Leh Uga
Halaman 271 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di