alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KM ITB BEM UI: Pemerintah Tdk Becus Mengelola Negara!
3.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5920ec86a2c06ec6718b4567/km-itb-bem-ui-pemerintah-tdk-becus-mengelola-negara

KM ITB BEM UI: Pemerintah Tdk Becus Mengelola Negara!


RMOL. Keluarga Mahasiswa Institut Teknologi Bandung (KM-ITB) dan Badan Eksekutif Makasiswa Universitas Indonesia (BEM-UI) menggelar berunjuk rasa di depan gedung DPR/MPR, Senayan, Jakarta, siang ini (Jumat, 19/5).

Dalam aksinya, mereka menuntut adanya pembenahan dalam tata kelola pemerintahan.

"Pemerintah tidak becus. Pemerintah hari ini mengelola negara dengan serampangan," lantang seorang orator melalui toa.

Kebijakan pemerintah dikritik semakin runcing ke bawah dan tumpul ke atas.

"Kami sangat menyayangkan kebijakan pemerintah yang tidak jelasnya. Supremasi hukum semakin diperlukan karena kebijakan terutama kebijakan hukum semakin membunuh rakyat kecil," tegas Ketua Divisi Sosial Politik KM ITB, Kurnia Sandi Girsang.

Massa aksi mendesak MPR untuk terlibat menyelesaikan kemelut bangsa yang terjadi saat ini.

"Kita sudah serahkan satu buku serta surat kuasa kepada MPR untuk mengurus keserampangan (pemerintah) ini. Agar negara kembali pada jalan yang benar," tambah Girsang.[wid]

http://m.rmol.co/read/2017/05/19/292060/KM-ITB-BEM-UI:-Pemerintah-Tidak-Becus-Mengelola-Negara!-

Kan uda diperingatin JK, si petugas partai jadi presiden bisa hancurkan Indonesia karena banyak masalah. Pada kagak denger omongan orang tua sih emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 24
hanya bisa nuntut emoticon-fuck2
sampai kiamat siapapun pemimpinnya mungkin namanya demo ya bakal gtu.. dan itulah tradisi.. emoticon-Cool
Yg bisa mimpin cuma wowo doang..... Tp dlm mimpi
Quote:


jelek2 gitu si wowo purnawirawan letnan jenderal TNI. sering mimpin pasukan ke medan perang. dibanding dgn petugas partai yang wajib menjalankan perintah partai memang jauh kualitasnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Baguslah kalo kritis, yg kritis juga belajar yg rajin, biar besok bisa jadi presiden emoticon-Cool
setuju sama ITB dan UI, kedua universitas paling cerdas se Indonesia loh, gak main main ini
masalahnya pilpres 2014 kemarin, pilihan satunya lagi lebih gak ngenakin lagi, jadi terpaksa coblos tukang gebuk
KM ITB BEM UI: Pemerintah Tdk Becus Mengelola Negara!
tax amnesty adalah bukti tajam ke bawah tumpul ke atas
bukannya koruptor yg di buru, malah rakyat kecil yg di palakin
Diubah oleh paparazii
Pas mahasiswa teriak2 demo sana sini

Pas lulus, pada mikirin perut masing2

"MAHASISWA MERANGKAP AKTIVIS"
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Demo asal gk nympah dan tertib ya kk2 itb sm ui emoticon-Cool
Quote:



Sering mimpin perang katanya tp ngabur ke jordania waktu negaranya berantakan. Trus balik ngaku pahlawan stlh negara aman........wkwkwkwkaka
Klo di lihat mendagri bisa dilaporin polisi ini
Tinggal tunggu noh 2019 emoticon-Leh Uga
Quote:


ya namanya mahasiswa mod

emang perannya gitu

lain lagi kalau sudah tidak jadi mahasiswa

emoticon-Angkat Beer
Quote:


betul banget apalagi udah dapet kursi empuk, pasti klemar klemer kek sempak basah, jgnkan koar2, kritik aja udah ga keluar dari mulut mereka, kek budiman, pandjul, adian, dkk. emoticon-Najis
Quote:


yang satu lagi justru dimarahin mertua karena menolak menembak demonstran yang menyasar gedung DPR lho emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dibanding petugas partai yang megang bedil aja belepotan yah jauh dong emoticon-Big Grin
Quote:


kok semuanya PDIP atau di koalisi petugas partai ye? emoticon-Ngakak
Ngomong si petugas partai jadi presiden bisa hancurkan Indonesia karena banyak masalah tapi malah manggut2 pas dipinang jadi wapresemoticon-Big Grin
Menang banyak kalla dapat proyek rumah subsidi di seluruh indonesia. Proyek disikat tapi diem2 nusuk presiden juga dari belakang..
Kalo presiden punya wewenang reshuffle wapres mah udah lama ditendang ini aki2 bangkotan bauk tanahemoticon-Big Grin
Quote:


emang disuruh ke yordania oleh wiranto atau akan kena kriminalisasi kok emoticon-Big Grin

dan balik lagi karena dijemput gus dur, taufik kiemas dll.. emoticon-Cool

lu buta sejarah ye coeg? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ya..ya...ya...HTI-PKS emoticon-Leh Uga
Quote:



Lo dah nanya ke wiranto ya tong ????..... Orang ky lo mah paling mainnya sm nasbunget bego aja......hahahaha

Halaman 1 dari 24
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di