alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d388956e6af9d398b456e/bagian-tubuh-cewek-mana-yang-membuatmu-tertarik
Hahahahaha Ane Setuju gan sesuai urutan. Di mana-mana selalu kaki number 1!! wkwkwkwk...
Abis itu Kulit.
Sebenarnya kalau menurut ane selanjutnya adalah buah dada karena kalau cewek rata ane ga terlalu suka..

Maaf ya gan kalau agak vulgar. wkwkwkwk
bibir maata hidung
Quote:Original Posted By zxmarshall
yang bening bening ganemoticon-Leh Uga


Yang bening mah aqua wkekkee
yg terbuka, apalagi klo kebuka semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hahmasarata
bibir maata hidung


tpi gk punya alis, gmna tuh?
Quote:Original Posted By ngawarung
tpi gk punya alis, gmna tuh?


hahaha serem juga sih bre
Quote:Original Posted By amanyama
bagian tubuh ane ga masuk kategori yg ts tulis, emang nasib ane kali. pantes aja ane kaga ada yg suka emoticon-Mewek


asal keteknua ga berbulu aja emoticon-Leh Uga
duh trit nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By efara
ane cari laki laki lain yang suka sesuatu dari diri ane aja gan,, kalau ngikutin yang agan tulis ga ada masuk kriteria haha


Semua wanita pasti ada nilai plusnya..

Nyantai aja sista
emoticon-Toast
yang pertama kali ane suka dari seorang cewek itu gigi yang rapih emoticon-Embarrassment
Suka rambut cewe sebahu
Tapi yang berbulu halus juga cantik lohh bawaanya itu menarik emoticon-Big Grin
gigi sih gan, apa lagi ada gingsulnya bih manis bet
kl alis tebal bikinan/sulaman itu yg ngeri kayak gimana gitu alias g proposional dengan wajah
Dadanya gan.... karena selain ada dua benda empuk yang aneh, di belakangnya ada samudra yang luas dan dalamnya tak terhingga yang di sebut hati...
Quote:Original Posted By dopler86
Dadanya gan.... karena selain ada dua benda empuk yang aneh, di belakangnya ada samudra yang luas dan dalamnya tak terhingga yang di sebut hati...


Bahasanya puitis sekali
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangdiego


Bahasanya puitis sekali
emoticon-Ngakak


Biyasah ajah gan.. jadi maluss emoticon-Embarrassment
walaupun gak masuk di kriteria itu gakpapa cuek aja, yang penting kita selalu menjaga kebersihan tubuh. mau dilirik atau gak itu urusan mereka. karna setau ane kebanyakan lelaki suka yang natural tanpa ada yang perlu dirubah, just be your self
Tapi kalo ane lebih suka ke ketek cewek yg bersih.. Greget2 gmn gitu... 😆
Quote:Original Posted By bangdiego
Bahasanya puitis sekali
emoticon-Ngakak


Kayaknya ane setuju juga Gan ini emoticon-Ngakak