alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
4.2 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeb3f108b4621498b45ad/official-rf-indo-all-server--prepare-for-rf-classic

[Official] RF Indo Thread (All Server) + Prepare for RF Classic

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 502
Quote:


iya mas gan data char yg maksimal biar aman saat beli char 2nd
solar down kah? bru masuk langsung dc
oya kalo ada cora/bell slar lvl 43an boleh dong gb pt ama ane acc
makasih
Quote:


Dapet pin. id & pass. Pass FG. Pass bank. Beserta pertanyaan2 lupa pass dan jawabannya.cek login dulu + cek equip2+bank.

Lgsg ganti email seller sama email agan.minta bantuan sellernya kan nanti klo mau ganti email kode verifikasi msk email seller. Klo udah diganti emailnya.Terus email ente di verifikasi jadi klo ada apa2 ato Mau ngerubah pass. Confirmnya ke email ente.

Udah gitu Ganti semua pass yg ada. Dan pertanyan lupa passnya.

Cari seller yg mau nemenin sampe akhir.Pake rekber. Jangan mau di buru2.
Diubah oleh viktor krum
Quote:


thx gan jawabannya
gan mau nanya dong, buat RF Classic tuh ada cara buat auto target sama auto pick ga ya?
kalo ada bagibagi dong caranya gan wkkwkwk
Quote:


auto target udah pernah ada yg share disini. simpel caranya. ga pake program illegal. kalo auto pick/ loot juga banyak di google. hati2 phising aja tapi emoticon-Leh Uga
gan nih ane penasaran acc rata-rata punya ele sebadan itu dapat dari mana ya
padahal kira-kira sebulan yang lalu belum segitu amat tuh acc
maaf dopost
Diubah oleh Mblong
ada yg ngerasain kaya ane ga nih? DC trs ga sampe 5 mnit tiap x login sejak eror yg kemarin siang....padahal browsing sama streaming aja lancar jaya ini
Quote:


iya kalo auto target sempet liat di sini, tapi lupa halaman berapa ga disimpen wkwkwk
wah harus bener2 dicek dulu berarti ya kalo auto pick itu
Quote:


Mau juga dong auto target, ngeklik bell/cora susah kecil dan gesit wkwkk
Quote:


Quote:


nih auto target,,,gw copas dari postnya siapa yak,,,lupa wkwk,,,
Spoiler for auto target:


buat autoloot,,,gw saranin pke macro aja,,,
cari aja aplikasi Macro Recorder,,,
tinggal dimasukkin input spasi 1x,,,trus di run 1000000000x,,,udah deh autospasi,,,
https://www.jitbit.com/macro-recorder/
Quote:


wah mantep banget gann, makasiii
tp ane bingung gunain yg macronya wkwkwk
coba belajar dulu deh
input spasi tuh maksudnya spasinya direcord dulu ya apa gimana?

-----

udah ngerti nih tinggal dicobain wkwk
kirakira bisa ga ya auto target + auto loot
ohh iya, buat auto target tuh pas copas ngesavenya gimana ya? mau disave tp access denied
Diubah oleh Ruji0
Quote:


gk usa record,,,klo record,,,gerakan mouse'nya ikut ke-record juga wkwk,,,
tinggal milih dimenu2 bagian kiri,,,gambar keyboard,,,dah deh tinggal pilih hotkey apapun,,,

bisa banget,,,tinggal pinter2an setting macro'nya aja,,,wkwk,,,
cuma tetep harus dikontrol,,,auto targetnya RF ngawur wkkw,,,bisa jauh bgt,,,
tar malah charnya lari kejaohan,,repot,,,
da petani acc unity gak?
butuh cp neh...
males farming...

owh iya ele mid ser hin/def hin sebadan kisaran hrg brp ya?
Quote:


Quote:

ok gan makasih infonya
Quote:


cek pm ya udh ane pm no wa cp unity

Btw acc lunar ini gg bngt ele nya hahha isu dupe dmn"
Diubah oleh culekmatamu
Quote:


ok ntaran ya...
masih malming neh...
hehehe...
Quote:


siap bosku lanjut aja
acc lunar full ele sebadan ya rumornya??
akhir bulan balik lunar lg emoticon-Big Grin
Halaman 429 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di