alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW] Modem Huawei E3372 4G LTE 150Mbps
4.94 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f74c27a09a39d3298b456f/review-modem-huawei-e3372-4g-lte-150mbps

[REVIEW and DISCUSS] Modem Huawei E3372 4G LTE 150Mbps

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 220
Quote:

kalau ada info masuk ke indo kabarin ya gan redgoblin..hehehee..
barang ajib kayaknya itu...:v
Gan, mau numpang tanya nih modem ane type huawei e3372 setiap 6 jam sekali ko sering hilang sinyal ya? Apa gara2 overheat?[REVIEW] Modem Huawei E3372 4G LTE 150Mbps
gambarnya di spoiler gan
baca rules nya

gw aman2 aja tu emoticon-Stick Out Tongue colok di router
24/7 ngak pake antena juga
Quote:



Quote:


udah masuk kok om,
yg jual agan dknyind tuh,
E3372 logo Vodafone, yg versi h-607 klo ga salah...
Diubah oleh redgoblin
Quote:


yang dibawah pertanyaan itu, sudah dicentang Answer.
Jestoni Mac, Microsoft Forum Moderator. regedit.
Quote:


Aduh sorry gan, ane tadi posting di hp agak ribet juga hehe
modemnya dipake buat gretongan ya?
Quote:


Quote:


Engga ko gan, ane beli paketan ini malah.. dulu gak pernah kek gitu.. sekarang malah tiap 6jam sekali hilang sinyal
udah coba ganti provider?
ini hilang signal tp modem tetap detect dan connect ke pc/laptop---
atau hilang signal aja??
Quote:


Quote:


Belum coba sih, ini hilang signal gan dan harus di cabut modemnya biar ke detect lagi. Soalnya kalo di antepin nepel.. lama banget muncul sinyal nya
nanya dong,
1. kan lubang pig tail nih modem ada dua, yang deket colokan usb sama yang jauh, bedanya apa ya? antena yagi ane cuman satu pigtail nya,
2. kalo ane beli yang versi dual colokan pigtail ngaruh gak? ane pake antena yagi yang colokan pig tailnya satu, sejauh ini cukup puas, mana tau jadi lebih ngacir lagi.. he.he..

thanksemoticon-Cendol (S)
gan, modem ane habis jatuh ke lantai , gara2nya ane mau naruh buku terus modemnya ikut kesenggol dan jatuh akhirnya.

ya secara fisik sih gak ada yg terlihat rusak, kartu provider kayaknya masih kedetect , tapi kok modem ane jadi susah ada sinyal dan lambat, baik 3g maupun 4g. emoticon-Frown
Ini karena efek modem ane jatuh jadi begini, atau memang provider ane yg lagi bermasalah sinyalnya ? Help gan .
numpang tanya, modem ini di settingan menu ada opsi LTE Only kah?
Quote:

tentu ada...
Quote:


kayaknya itu providernya deh!
Quote:


oh iya sepertinya memang provider ane yg bermasalah, problem solved. jujur ane agak panik karena uang ane lagi menipis
mo nanya gan, modem ini kalo di colokin aja ke power bank bisa gak ya? atau ada agan² disini yang udah pernah nyoba??
Diubah oleh muhvar
Halaman 184 dari 220


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di