alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Aplikasi Ini Bisa Bikin Kamu Jago Bahasa Inggris dalam 1 Jam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591c6d01dac13eb5438b4567/5-aplikasi-ini-bisa-bikin-kamu-jago-bahasa-inggris-dalam-1-jam

5 Aplikasi Ini Bisa Bikin Kamu Jago Bahasa Inggris dalam 1 Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
inpoh yang oc neh...semoga bermanfaat buat semua
Quote:


ane pake dua2nya sih gan, skalian ada kursus kecil2an juga sama org german asli.. app nya buat pengulangan aja supaya lancar terus, biar ga cepet lupa gitu.. rencana mau kerja sana emank gan, mudah2an deh kalo uda bisa dapet sertifikat b1, bisa berangkat emoticon-Wowcantik
Quote:


ngiri ane gan emoticon-Frown bs belajar sama native, ane udh kerja tp nabung dulu biar bs ikut kursus belajar german sm native langsung emoticon-Maluemoticon-Coolemoticon-Big Grin semangat ya gan belajar bahasa german nya emoticon-Big Grin semoga bs cepet2 berangkat emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Udh punya duolingo emoticon-Cool
Quote:


siap gan, tengkyu supportnya.. goodluck juga buat agan emoticon-Malu (S)
klo ga bisa dalam 1 jam garansinya apa nih ? emoticon-Ngakak
Boleh dicoba gan emoticon-Traveller
Mantap nih gan
1 jam? its a bullshit emoticon-Ngakak
mantap
sipp ntar ane coba gan emoticon-Big Grin
thanks
Wah bagus nih aplikasinya
learn 50 languages GA semua gratis
jago gimana gan ? emoticon-Bingung
Udah jago bahasa english gan, eh, kmren udah mampir ya?
jejak dulu lan gan
Mayan nih di cek

emoticon-Paw
Langsung otw
nice share gaan,,,muanntaabbzz
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di