KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti Inilah Tipe Orang Indonesia Saat Komen di Google Playstore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5915f0bbc2cb17b31e8b4567/seperti-inilah-tipe-orang-indonesia-saat-komen-di-google-playstore

Seperti Inilah Tipe Orang Indonesia Saat Komen di Google Playstore

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Quote:


Sama ane aja sini bobonya dek hehehe emoticon-Leh Uga
malah ada yg curhat kadang emoticon-Wkwkwk
Quote:


bening nih cewe emoticon-Wowcantik
ane tipe silent reader di google playstore
"rate this?" yes no skip
ak pilih NO!
emoticon-Cool
kadang ngakak sendiri nemu komen begituan di playstore emoticon-Ngakak
wkkwkwk
Wkaka review nya jd asik malahan bre emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo ane lbh sering nemu komen dari user yg SOK, contoh terlalu merendahkan user lain yg mungkin aplikasi yg mereka instal di smartphone mereka gak lancar dikarenakan bbrp hal.

Kalo ane sih selalu komen sesuai fakta aja, kalo bagus ya ane komen positif + rate sesuai dengan kinerjanya & kalo jelek ya ane komen biasa aja + rate bintang 1 atau 2.

Btw di sni ad gk kaskuser yg suka komen merendahkan user lain di playstore???
Playstrore isinya kebanyakan orang kampung yg make Android gedek ane tiap baca
no 1 itu tipikal orang yang gak ngerti susahnya bikin aplikasi itu cuman bisa maki2 aja kerjanya.
parahnya lagi itu kesalahan diri sendiri.
bingung ane orang yang kayak gitu, udah disekolahin apa belum sih?
pasti ada semua bre. haha. namanya indonesia semua deh ada disini
wkwkwk...emoticon-Wakaka yg lucu di app vaporwave.. A E S T H E T H I C T J O Y... emoticon-Wakaka
aplikasi guide untuk game malah dibilang game emoticon-Ngakak
ane suka yang bagian beli app seharga 5 jutaaa gann
Repsol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Wakaka
Ngakak lihat komentar2 ajaib asli orang Indonesia..

Cintai produk indonesia gan..
Udah liat komen dan review apps ini belum? Lebih sadis lagi keknya...emoticon-Ngakak (S)
Cuma pake bahasa inggris. Kalo gak ngerti, minta tolong mbah google terjemahin...

Review Apps Fidget Spinner
yg rusak playernya bukan developernya emoticon-Hammer2
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di