alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 433
Quote:


Ngeri liga nya menang berturut" emoticon-Jempol
Quote:


lawan nya pada males nyerang gan uda pada dapet reus kali emoticon-Leh Uga

Saran donk

Quote:


Quote:


Tolong jawab donk masta... Sama mau tanya ada yg udh kelarin blue star program?? Worthed ga ya? Sayang token position nya nih.. :v
Quote:


SurabayaIndo
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Ini event tersulit dan termahal tinggal sedikit lagi,, nunggu attack mode selesai emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah mantap gan. Ane masih berjuang ambil tiket semifinalnya.
Hahahah
Lg ngincer Chielini
Quote:


team of the season gan, jadi pemain yg main bagus selama semusim gan (Bundes, EPL, Laliga)..tp pencerahan dari agan tumiwa bilang akan bundesliga dulu gan.



Quote:


buat ane si worth it gan, lumayan buat nambahain stat pemain lain. ane jg baru mau selesain updgrade ke 6 atau yg overall 96 gan..
Diubah oleh dhizzy
Quote:


Beli pack di store aja gan cpet,, gue mau ambil itu dulu ragu" gan Krena membutuhkan banyak token turnamen hehehe
Diubah oleh kenthoss
Quote:


Pengennya gitu. Tp coin di game lg seret.
Jual pemain2 elite kagak laku2.
Jd ngumpulin coin sambil jual pemain trs
Quote:
iya ada gan seri A gan..
Quote:


Ane ga ikutin ini event gan.. Coz menurut ane ga worthed ovr cuma segitu tp perjuangan dan tumbalnya itu.. Haha

Tp mantabh gan
Mastah,,,, [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) dana ada 5k fp,,,,,,, beli yang paling kiri ato bundel aja sekalian,,, rencananya ane mau plan si pjanic
Quote:


Habis berapa dananya bro buat plan si pjanic
Quote:



Iya gan sekarang jdi sulit jual pemain,, padahal udah gue jual sesuai harga pasaran
Quote:



Emang sih gan, tpi klo smpai Juventus mnang melawan Madrid kn bisa ditingkatkan ke 96 ovr nya
Quote:

Wew ente pake duit beneran?
Kl ane pk yg coin. Secara cari pemain gratisan.
Kl bundle enaknya ada untung tambahan. Jd 10x yg satuan tp ad tambahannya


Quote:


Betul gan. Jual murah dikit bru laku.
Tp males jg jual dibawah harga pasaran.
Quote:



Krang lbih 700 rbu gan
Elit tropi hsil trade pemain emas, silver Ama bronze
Pemain beli hrga dibwah 10 rbu
Token turnamen beli di store
Quote:



Iya rugi bsar nnti klau jual dibawah hrga pasaran,, scara kn dulu kita beli sesuai hrga psar,, dan itu uang hsil jual pasaran dipotong 10%
Halaman 265 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di