alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan kalo jago program gini biasanya brp lama ya? Takut gak kekejar
Quote:


ga ada batas waktunya itu, santai aja, tahun depan pun masih tetap ada emoticon-Peace
Quote:


makasi suhu buat pencerahanya..
utk pemain2 yg di Tots apa yg sudah pernah jadi Toty, totw dan player of the month ada peluang jadi tots?
kalo iya harga bsa turun..emoticon-Wakaka

Quote:


Tapi kok jaho program REUS udh ga ada ya?

Quote:


kalo berdasarkan Fut tahun sebelumnya dan versi console, peluang ada.
soal turun harga, tergantung OVR tots nya nanti dan bonus statsnya.

Quote:


ada koq , kan cuma di sebelah plans Martial ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Makasi suhu menjangannya..emoticon-Keep Posting Gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan gimana ya cara dapetin token jago bergerak liga yg paling kiri itu?
Quote:


Maen di tournament gan. Ente masuk dulu ke liga orang
Quote:


gan mau tanya TOTS ntu appan sih?? maklum nubieee hehe..

Gan ada yg pernah ngalamin kaya ane, ini kejadiannya udah lama sih pas ane masih di legendary 2
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
akun BESIKTES nyerang 5 kali secara beruntun emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah fans gw langsung turun drastiss anjeng emoticon-Wakaka udah lapor ke EA tetep aja fans gw kaga balikemoticon-Mewek
Diubah oleh Valant80
Quote:


Udh maen di turnamen gan. Jadi liga kita harus menang brapa kali biar dapet 1 token jago bergerak liga?

ane juga pernah diserang beruntun sama akun yg sama tp cuma sampe 3x dan ga lapor" lah ke ea, percuma dan juga fans gampang naek dan turunnya :v
Quote:

Setiap 1 token itu perlu sekitar 10 token dari setiap tanding liga. Jadi butuh 4 pertandingan liga tapi harus menang liga nya.
Diubah oleh akurnieaw
Quote:


Tiap liga menang dapatnya 3 token, kalo kalah satu doang. Nah dikumpulin sampai 10 baru deh nanti bisa di klaim dapat 1 token jago liga itu gan.
Spoiler for reus:


Akhirnya bisa dpt juga emoticon-Cendol Gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Dapetin token turnamen yg ane merahin susah ga sih? Kok ane dari awal ada turnamen itu baru dapet 34 ya pdhal rajin main nya
Quote:

lumayan susah gan kalo cuma dari live event. kalo mau lebih gampang beli pack, biasalah taktik ea wkwkwkwk

tots

Quote:

Emang tau dari mana puh ada event tots turu tanggal segitu??
ANDA MASIH NEWBIE, ANDA BARU MAIN SETAHUN YANG LALU TAPI INGIN DAPAT LEAGUE AKTIF JANGAN BINGUNG JOIN LEAGUE KITA..

DIBUTUHKAN ORANG YANG AKTIF AJA, SAMA SAMA KITA BANGUN LIGA INI JADI YANG TERGEGEH


BERMINAT
SEARCH KaskusJr

"Gpp culun yang penting aktif"

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ditunggu kehadiran nya gan emoticon-Malu (S)

SEKALI LAGI SYARAT IKUT LIGA INI CUMA 1..
Harus aktif selalu
Quote:


itu event nya orang berduit gan emoticon-Leh Uga ane mah ga ikut2
Diubah oleh spam.hunter
Halaman 264 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di