alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Pendukung Ahok Gelar Aksi PLASTER Mulut di Mako Brimob
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5919a6cd162ec2d0698b456b/massa-pendukung-ahok-gelar-aksi-plaster-mulut-di-mako-brimob

Massa Pendukung Ahok Gelar Aksi PLASTER Mulut di Mako Brimob

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Gejala tingkat stress tahap pertama itu, memang seperti itu gan emoticon-Lempar Bata
Sedikit lgi menuju bakar diri massal

Lanjutkan emoticon-Ultah
Diubah oleh titisan.sukarno
dalem htinya mungkin ngomong gini "i'm not pay enough for this shit"
Gara gara ransum yang ada cuma nasi goreng sosis telur sih, kalo sampe berhari-hari makan gituan terus ya bisa mencret mereka emoticon-Big Grin
Quote:


Cuman dibayar PAKAI SEMBAKO emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mah. Paling bentar2 dibuka buat minum makan ama ngeludah.. emoticon-Big Grin
halah pas jam makan juga pasti di buka tuh lakban
Hari gini percaya bacotan NASTAK emoticon-Big Grin
keliatan aslinya.
OTAK KERA
emoticon-Ngakak
gw sih taunya aksi jahit mulut, jadi mirip semenin kaki, yaitu ngorbanin (nyiksa) diri buat narik simpati.

cuma plester mulut? siapa yg peduli. bagus banget malah emoticon-Ngakak
Ya ampun!!! Sakit atuh nanti kalo lakban dilepas. Bulu mukanya pada keangkat. Sekedar nasehat, lepasnya jgn pelan2 yee. Langsung aja... just rip it off and be done with it.
Yaelah cuma plester, jahit tuh kalau niat emoticon-Ngakak (S)
Bukalah mata mu tak melek tak melek emoticon-Leh Uga
Coba alisnya di plester trus cabut tu plester cobain deh...

bunyinya kraaakkkk emoticon-Leh Uga

Quote:


Pengalaman plaster mulut ya gan emoticon-Wowcantik
Mata merem nya aja diplester ama idung peseknya sekalian biar ga bernafas
Tepokin aja yang rame, biar makin menjadi.
Klo gw perhatiin di kaskus kaum bani taplak aka nastak ID nya asli semua yak

Nah klo nasbung bikin trit ama komen ID nya nubitol...


Kedua kaum ini emang KAUM BINATANG

emoticon-Ngakak
Quote:


Band aid. Mirip2 lah. emoticon-Big Grin
Quote:




Termasuk entw kaum binatang juga berarti emoticon-Embarrassment

Thread apa comment apa, GOBLOK!
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di