alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bripka TD, anggota Brimob ditemukan tewas dengan luka tembak di kepala
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59194b4fc0d770e52b8b456e/bripka-td-anggota-brimob-ditemukan-tewas-dengan-luka-tembak-di-kepala

Bripka TD, anggota Brimob ditemukan tewas dengan luka tembak di kepala

Quote:

Bripka TD, anggota Brimob ditemukan tewas dengan luka tembak di kepala

Bripka TD, anggota Brimob ditemukan tewas dengan luka tembak di kepala

wah seram sekali, semoga kasusnya cepat terungkap emoticon-Takut
Diubah oleh beritahati.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Luka tembak d kepala antara wereng ama wereng kah emoticon-Leh Uga
turut emoticon-Berduka (S) buat almarhum
Dan terjadi lagi emoticon-Berduka (S) RIP
Mungkin rebutan setoran antar wereng emoticon-Ngakak
Itu yg tulisan ditembok dari darahnya apa coretan biasa?
GAK JAUH INI URUSAN HARGA DIRI,PERUT ATAU SELANGKANGAN

emoticon-Turut Berduka
entah untuk yg kesekian kali byk wereng yg modar...
mending balik ke jaman dulu lagi dibawah TNI
itu garasi jorok banget
Selangkangan nih pasti
Quote:

nah itu yg skrg lg di usut gan
Quote:

amien
Quote:

kalian luar biasa~~~
Quote:

wah kalo itu mimin kepengen jg emoticon-Malu (S)
Quote:

ntar coba mimin tanyain
Quote:

wuih cocokloginya ntabs nih

Quote:


cat biasa itu gan...
kl darah mengering di tembok jadi coklat warnanya gan...
masalah hutang kali atau si korban liat tersangka lagi maling emoticon-Traveller
wereng civil war?

dendam apaan tuh sampe segitunya. semoga ditangkap pelakunya.
bunuh diri keknya..
RIP emoticon-Turut Berduka
Itu geng motor mana bisa corat coret di garasi brimob emoticon-Big Grin
banyak bener nih kasus nya....yg tewas dibarak....kemarin ane liat di youtub anggota paskhas jga tewas dibarak....didaerah malang....emoticon-Hansip
Kalau bukan karena urusan selangkangan pasti urusan perut. Gitu gitu aja sih problem mereka.
Serius,ane sebagai warna negara udah underestimate sama institusi satu ini.
Bukan karena soal politik akhir-akhir ini,tapi emang institusi ini semakin buruk citranya.
Staf logistik??? Apakah dia habis nilep logistik trus ketahuan atau dipaksa orang lain nilep trus ketahuan?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di