alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 433
Quote:


Hehehe iya gan emoticon-Ngakak
Apalagi yg maen gratisan kyk ane hanya bisa liat doang emoticon-Turut Berduka
Quote:


Roullete bro
Gan permisi ijin nanya...ane bru semingguan maen FIFA mobile..trus bru sadar klo ad attack mode yg reward nya menggiurkan..ane jajal dah tuh..pas naek rank kan dpt reward pack..nah posisi trakhir ane ad di legendary III dngn squad abal2..pas ane mau lnjut ane ud nggak kuat krn lawannya giting2 gan (ane tahan d legend III)...lawan ane squad sultan smua emoticon-Mewek..prtanyaan ane di end of season attack mode yg tinggal kurang lbh 10 hari..ane bakal dpt reward pack lg kah?, dan dpt token/coin nggak?, klo dpt token/coin sesuai thier (ane di legend III) trakhir?, maap kepanjangan emoticon-Mewek
Quote:


Dapat token kelas dunia
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Yok dibeli gan, butuh modal. Ntar diturunkan lg harganya, paling mentok 1,2 jt gan
Quote:


Thanks gan infonya emoticon-Mewek, reward pack class nya ngga dpt lg y? emoticon-Mewek
Kayaknya seru seumpama jual pemaen bisa langsung ke player tanpa melalui market (model kirim langsung), bisa tuker tambah gitu atau pake fifa point, berguna nih buat pengais FP kayak ane emoticon-Big Grin
Kayaknya ntar trit ini bakal lebih rame sama yg jualan ketimbang minta saran hahaha

Cuma khayalan tengah malem gan emoticon-Big Grin
Quote:


Dapet lagi kok gan
tumben jual trofi elite dibawah harga pasaran lama lakunya hadeh.-. padahal jual diharga 30K tp kaga laku" udah 8 jam sue sue .

gan gan lukaku 95 sama lewi 95 worth mana gan kalo dipake ??
Quote:


Lewi mantap gan ane pake harga lebih murah dibanding lukaku,tp stats lukaku juga keren emoticon-Ngakak
Quote:


Lewa 95 terbaik,
Coba liat page2 belakang, ada yg share gameplay nya
Quote:


Yup finishing nya keren gan g jauh sama grizzy ,itu menurut ane sih 😀
sory agan diatas ane ga bisa quote, nah itu yg bikin ane bingung kan, stats lulaku juga keren tp kalo udah begini ane fix ambil lewi berkat rekomen agan agan, terimakasih
Quote:


Nih gan vidio gameplay nya lewa 95
Quote:


Biasanya dapat lagi kok gan
Quote:


Ok thanks bro
Quote:


Bener bgt gan.
Bs diusulin ke ea gak ya?
Quote:


Dapet token legendary, 1 gan. Nanti bisa dipakai buat otamendi, ruffier ato alex sandro
Quote:


asal ada yang bahas lewa 95 atau pun post gambar squad yg ada lewa 95, bikin sakit hati emoticon-Turut Berduka

Gan bagus icardi imlek apa lewadownski totw ya? Bingung ni
Halaman 261 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di