alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gimana Surat Putus Ane??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dc26049e740446698b4567/gimana-surat-putus-ane

Gimana Surat Putus Ane??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 4
Quote:


Buat apaan dah bray emoticon-Bingung (S)
Dah lupa ane kata sandinya, emailnya juga dah lupa emoticon-Ngakak
Lah, udah ngrasain, baru bilang ga bisa terima masa lalunya

Lo lebih menjijikkan daripada cewe lo
ente memandang rendah dia..
tapi pada hakikatnya kalian berdua sama
Samanya ente dengan mantan-mantan si perempuan.

Tapi it's ok lah, namany lelaki punya cerita emoticon-Cool
ngakak banget, lu bego! kasih link thread ini ke cewe lu gih, biar si cewe juga pikirannya kebuka, salah milih pacar emoticon-Ngakak (S)
bagus bgt dah suratnya. sampah banget. haha
bagus bgt dah suratnya. sampah banget. haha
Diubah oleh veronts18
njir, knp ya bwaan ny pngn ngakak tiap bc setiap kalimat yg lo ketik disitu ??
kesan ny lo munafik bgt haha
kalo lo kecewa dgn keadaannya, knp lo juga mau hving sex sm dy ??


gagal paham gue emoticon-Hammer (S)
mending ngomoong lansung...
kagak pake alasan,,
bagusnya memang ngomong lansung.. apa lagi agan itu laki
kalo cwe masih wajar lah pake surat
Halaman 4 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di