alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 433
Misi gan nubi mau tanya lagi, chamberlain 92 yg chinese event itu skill nya apa ya?
Quote:


Roulette
Gan klo misal kita udh sampe fifa champion, trus turun lagi ke pringkat legend 1. Nah pas seasonnya kelar kira2 dapet token fifa champion apa legendary gan? Thx infonya
Quote:


Quote:


Thx gan infonya. Mantab gan sarannya, lumayan dapet 400k lebih jual pemain emoticon-Betty
Quote:


Legendary
Quote:


Legend gan kalo turun mpe legend 1
Quote:


G mungkin turun gan. Klo uda smp fifa champion, walaupun fans dibawah 10jt tetep dpt token yg FC
Quote:


Kebijakan barukah?
Quote:

Ini maksudnya pas ganti season ato gmn?klo ganti season, pasti turun lagi.
Tapi klo season yg sama, tetep diitung fifa champion setau ane.
Cuma pas januari aja yg nggak
Quote:


Oh gitu ya gan. Berarti klo nanti season selesai posisi fans kurang 10jt.tetep dapet token fifa champ ya? Soalnya dulu temen liga ane pas detik terakhir fansnya 9jt dia ga dpt token fifa champ. Season berapa lupa si
Diubah oleh arifboy21
Quote:


Ane pernah di 9 koma tetep dapet token FC. Tapi katanya klo drop nya ekstrem bgt (mis. under 5 mil) bisa g dapet.
Quote:


Quote:

Oh klo turun ke legend 1 dapet legend token ya gan walau sebelumnya di fifa champion

Quote:

Ane sampe di bawah 5jt gan, trus dapet notif you'r demoted to legend 1 bla bla bla
Gan CF yg bagus siapa ya? Harga dibawah 1,5jt

Quote:


Plan dybala/ronaldo UCL aja gan
Quote:


Kuyt ufb rating 94 gan lumayan buat nambah ovr. Kalo mau ada james yg domination ovr 99
Quote:


James domination susah gan skrang dpetin nya haha
Quote:


Bisa sih gan tuker token di maria ke token james kalo niat wkwk
Quote:


Trofi elite nya ngeri banget gan haha
Quote:


Torres ufb skill nya apa gan?
Quote:


Gatau deh gan belom pernah coba
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Itu skuat ane masih cupu sih wkwk, siapa tau bisa buat referensi gan
Halaman 260 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di