alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan & Sista Kaskuser Tercinta, bila berkenan mohon bantuannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591851661cbfaa39398b4569/agan-amp-sista-kaskuser-tercinta-bila-berkenan-mohon-bantuannya

Agan & Sista Kaskuser Tercinta, bila berkenan mohon bantuannya


Sebelumnya terima kasih ane ucapkan karena agan & sista kaskuser telah meng-klik trit ane yang sebenarnya tidak penting-penting amat mungkin bagi Agan & Sista, tapi mungkin cukup penting bagi ane. Oke jadi begini, ane sekarang sedang mengikuti perlombaan komik yang diselenggarakan oleh Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Satu Pintu Terpadu (DPM & PTSP) Prov. DKI Jakarta. Tema komiknya adalah "Berbisnis di Jakarta itu Mudah". Jadi, DPM & PTSP DKI Jakarta sekarang udah bikin inovasi perihal kepengurusan perizinan untuk membuat usaha, juga inovasi-inovasi lainnya. Buat agan yang pengen buka usaha di Jakarta tapi bingung perihal perizinan, bisa lihat lebih detailnya bisa di cek di pelayanan.jakarta.go.id.

Nah, komik yang akan jadi pemenang adalah komik yang menuai "like" paling banyak dari para instagram-er. Disini ane sedang berusaha untuk menuai "like" yang banyak tersebut, salah satunya mempublish komik saya di kaskus kita yang tercinta ini. Maklum, akun komik instagram ane masih sangat sedikit followersnya dan belum terkenal. Oleh karena itu, kalau Agan & Sista Kaskuser berkenan, kalau berkenan loh ya hehe, emoticon-Peace ane minta "like"-nya intsagram Agan & Sista buat postingan komik instagram saya terkait dengan lomba tersebut, meskipun komiknya gak bagus-bagus amat sih hehe emoticon-Wink . Di akun instagram saya juga udah ada beberapa komik strip lain, yang mudah-mudahan bisa sedikit menghibur Agan & Sista.

Oh iya, kalo Agan & Sista sekiranya punya kritik atau saran untuk komik saya, saya akan sangat dengan senang hati menerima kritik dan saran dari Agan & Sista Kaskuser tercintaemoticon-Big Grin.


Spoiler for Komik:


Sekian trit ini saya buat, mohon maaf apabila menimbulkan ketidaknyamanan bagi Agan & Sista Kaskuser. Atas "like" dan/atau kritik sarannya, saya ucapkan Terima Kasih. Semoga Agan & Sista sehat sejahtera selalu.emoticon-Peace emoticon-shakehand emoticon-Matahari

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ntar ane chek
bantu like yak
ntar ane bantu ya
udah ane bantu emoticon-Ultah
Udah ane like..
Lucu grafisnya..
ane ga main instagram gan emoticon-Sorry








Cek Manga ecchi di mariGan
minyak dolo gan..emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih atas bantuannya Tuan-tuan dan Nyonya-nyonyaemoticon-Jempol

Quote:


Terima kasih atas like dan pujiannyaemoticon-Ultah

Quote:


Gapapa gan terima kasih sudah berkunjungemoticon-Hai
Diubah oleh Nurhadi1994
Boljug nih bree emoticon-Cool
Ane juga lagi pen buat komik emoticon-Wkwkwk
melipir gan emoticon-Ngacir
Semoga sukses ya emoticon-Ultah
udh ane like gan. semoga membantu.. emoticon-Cendol (S)
Ane bantu komeng gan..


Semoga tidak bermanfaat..
udah gan, semoga bermanfaat emoticon-Toast
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Terima kasih kawan-kawan kaskuser, terima kasih banyakemoticon-shakehand emoticon-Nyepi
kreatif bree Agan & Sista Kaskuser Tercinta, bila berkenan mohon bantuannya.





-rockabye
:sundul:
Diubah oleh emangs

Agan & Sista Kaskuser Tercinta, bila berkenan mohon bantuannya
Agan & Sista Kaskuser Tercinta, bila berkenan mohon bantuannya
Ane bantu penuhin pejwan aja bree
Agan & Sista Kaskuser Tercinta, bila berkenan mohon bantuannya

Gembok

Penggemar hentai ke sebelahemoticon-Cool
Diubah oleh mark666morton
Ada Karya Ada Harga.??

Wani Piro Gan..emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di