alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 434
Quote:


emoticon-Shakehand2
Ane juga yess nih gan 😱[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Mending modeste 91 gan udah bisa roulette, stat juga masih bagus modeste. Cuma kalo hazard nya udah upgrade ke 93 lebih oke hazard, tapi skill nya rainbow flick
Quote:


Anjing enak bangetemoticon-Frown


Ane susah payah dari kemaren gagal mulu brayemoticon-Frown
Quote:



Matursuwun gan sarannya
Agan2, mohon izin gabung. ane nubie, baru main dr desember akhir.

Ini tim ane,

GK Neuer 93
LB Rose 96
RB Coleman 96
CB Sokratis 90
CB Bailly 90
CM Henderson 93
CM Guerreiro 89
CM Ceballos 92
LF Hazard 95
RF Di MAria 99
ST Griezmann 99

(gambar g nongol, maklum nubi)
Diubah oleh lesaux14
Quote:


teamnya ngumpet Gan... kaga nongol wkwkwk

Kalo CM yg bagus menurut ane sih , Herrera 93 team heroes atau gak kante 94
Diubah oleh marvelouscloudy
Quote:


Mau Kante gan, mahal tapi
Quote:


Quote:


Gmana cara mainnya gan bisa ampe begitu main dari desember??
Ntar token Attack Mode double atau tetap 1 gan ? Sama ane udah punya 2 token juara fifa, bagusnya ambil Danny rose + matic atau Griezmann nantinya ?
Quote:


grisman emoticon-Cool salam JMemoticon-Shakehand2
Quote:


Gan ane udah req join liga agan
Diubah oleh nickoosss
Quote:


siap gan...
Gan kalo pngen dapet matic yg ovr 94 harus finis di divisi apa?
Quote:


Champions gan, 10jt fans
Quote:


Wih sama nih ane juga desember gan.
Quote:


Ane rajin main attack mode. Tiap season dpt fifa champion
Gan, tips buat dapetin koin cepet gimana ya? Ane juga rajin main attack mode lumayan sih nambahnya
Quote:


Jual pemain jual elite trophy bray
Quote:


Tetap 1 token atau double ?
Halaman 259 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di