alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
3.25 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fbc18756e6af370d8b456c/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-1

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 500
Quote:


kalu prepaid smartpren setau gw kagak
yg postpaid gak tau dah
Quote:


jgn2 ngikutin si merah sebelah yg sering pms
Spoiler for sebuah_kesedihan:


oh my god gan, ane speechless
dan merasa useless
12 GB walau malam hari ituu lumayan lhoo
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
gile neh gw d jaktim dkt stasiun jatinegara udah 2 minggu koneksi smartfren ampas make mifi m3y

tlp cs udah 2 minggu abis pulsa gocap td terakhir blg nya tidak ada kendala d lokasi bapak sudah d cek teknisi kami

anj*ng bgd deh masa d suruh cek perangkat ke galery??


apa bener kalo da d galery cek perangkat bkl bener??


sdh lelah gw emoticon-No Hope
Quote:

smua berlaku full gan... 24jam
tapi untuk streaming hanya bisa di pake di link2 yg smartfren rekomendasikan KlikFilm, Genflix, Hush, Siaranku, Moviebay, dan DensTV, mayoritas mesti bayar dulu kalau mu view, bisa dibilang bonus streaming useless gan aku jg kuota dah mu abis, bonus streaming utuh emoticon-Sorry

Quote:

itu FUP pascabayar gan masi 256 Kbps and 128 Kbps untuk upload

Quote:

skrg ga ada bonus jam malam gan, untuk paket kisaran 60rb volume hanya dapet 3GB murni 24jam
2GB utama
1GB bonus
Bonus 5GB Streaming, buat streaming hanya di website tertentu aja
Quote:

Ane kira cuma ane yang dari kemaren sinyalnya merah melulu, mau ngaskus aja ngos-ngosan emoticon-Ngakak

soal cek perangkat, saran ane, datengin aja gan. Ane pernah mengeluhkan kendala serupa, nah pas diperiksa, katanya kartu SIM-nya rusak dan diganti yang baru. Tapi gak ada perubahan emoticon-Big Grin
Quote:


sama aja dong klo g ngaruh mah emoticon-Wakaka

ane pernah dtg ke gallery yg daerah cempaka mas itu busyet dtg jam 8 dah ga dpt no antrian,, katanya pada ambil no antrian dr jam setengah 6 pagi


sadisss emoticon-Takut
stop pake smar*preet baru beli paket 100 dapet kuota utama 5GB bonus 2GB streming 10GB dalam itungan detik pas cek kuota bonus nya hilang kuota utama jadi 4GB gaje banget... klo mau peralihan system jgn pembeli yg jd korban... pindah ke lain hati dulu... ngmng ke cs muter2 apaan...
Sejujurnya pengalaman dengan smartfren banyak gak enaknya..
Customer Service tidak pernah solved problem, dari jaman dulu sampai terakhir sekitar 6 bulan yg lalu sama saja ya berubah layanan buruknya..
Komplen kuota hilang, ujung²nya cuma say sorry ga ada kompensasi..
[QUOTE=YAN[$];5917e7d9de2cf2e85f8b4567]stop pake smar*preet baru beli paket 100 dapet kuota utama 5GB bonus 2GB streming 10GB dalam itungan detik pas cek kuota bonus nya hilang kuota utama jadi 4GB gaje banget... klo mau peralihan system jgn pembeli yg jd korban... pindah ke lain hati dulu... ngmng ke cs muter2 apaan... [/QUOTE]

agan ini pake yang GSM atau connect??trus ni hari lemotnya kaga ketulungan ga ? ane make GSM perdana 60 rebu, dan ga jelas memakan quotanya tiap hari bisa ilang /GB entah kemana tuh SETAAAAAAN!!!

Quote:


agan dapat internet malam, gimana? beli dari perdana atau pas isi yang pertama gan? ane dah beli nih perdana GSM yang sudah dapat 13GB, tp kaga ada inet malam, koneksi kok lambaaaatnya mintaaaa ampyuuun, dah gt sehari suka ilang 1GB ntah kemana nguapnya

btw ada yang tau skema ramadhan itu ga?150rb dapat berapa GB untuk data nya?

Quote:

makasih gan penjelasannya emoticon-Big Grin
gan tadi siang ane isi kuota 100rbu trus dapat bonus kuota 19gb ini beneran? 24jam? atau jama malam?
Spoiler for kuota:
Diubah oleh asadewe22
Quote:

ane pake paket volume based 100rb selalu dapet internet malam, bulan kemaren 12gb, bln ini 24gb.
kalau dapat kuota malam tulisannya midnight internet atau internet malam. kalau internet bonus bisa dipakai 24 jam, cz punya ane selama ini bs dipakai 24jam bonusnya.... mungkin ada agan yg lebih paham yg bisa bantu jawab😀
Diubah oleh noezly
iya kalau bonus kuota and streaming 24jam sama kaya kuota inti, kalo jam malam ya pas jam kalong
ni link streaming ada bein sports, 3 channel main tenis smua...ini gimana bonus streaming teh teu kapake emoticon-Wakaka
Baru auto renewal 100rb.. terbukti kuota malem jg ilang emoticon-Berduka (S)

Bonus 2gb jg kagak dapet emoticon-Blue Guy Bata (S)

Fix, ini bulan terakhir pk smarpret.
Quote:

maksimal cuma 12 kali gan.

Kalo ente pertama kali beli modem dengan nomor perdana akan dapet kuota malem + bonus HANYA SELAMA 12 kali isi ulang

nah setelah yang ke-13, semuanya hilang. Semoga menjawab

kecuali kalo belum 12 kali udah ilang, gak tau deh emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih jawabannya gan, mencerahkan emoticon-thumbsup

Sptnya bener uda lebih dr 12x sih, tapi ane paketnya buat di hape.
Ntar sore ane mo ke CS bandingin jawaban mereka cem gimana hehehe emoticon-Big Grin
Quote:

aku jg gitu gan isi 100 hanya dpt 1GB kuota bonus, 1GB lg gatau kemana, lsg lapor ke CS lsg dpt hari itu juga
makin mahal malah makin parah smartfren skrg, pdhl beberapa bulan lalu masi apik
Quote:


baru tahu ane gan. nomor ane, nomor lama tp sampe bln ini syukurnya masih dapet kuota malam. hmm...jd bener sudah menghilangkah kuota malam, masa pas ramadhan kuota kalong hilang-_-' gimana nih semar
Quote:

nuaaaah ane juga nomer lama nih gan, tapi pas bulan ini mau perpanjang connect lagi, dapat info kalo quota kalong dah di hilangkan, jadinya ane kaga jadi manjang dah, kalo agan di bulan ini sudah top up lum?

Halaman 223 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di