alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59084988c1d770d41d8b4567/begini-penampakan-rumah-rp-112-juta-dp-1-di-depok
Quote:Original Posted By sajid22


yang bener lo ganemoticon-Wakaka
emangnya ente ngambil rumah subsidi daerah mana? tmn ane ngambil di daerah citayem mau dia jual dari tahun kemaren nggak laku2


temen ane gan, pernah maen kerumahnya bujubuseng diujung berung, belok2 melulu kaga sampe2 emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By cuman.numpang


jokowi naik 2014, bikin rumah 2017.
kalau mau fair, ente kasih waktu 3 tahun. emoticon-Traveller
tapi sebelumnya mending enten nagih yang sekarang aja, masih banyak tuh utangnya emoticon-Ultah


oke gan ane pur mulai taun 2018 deh
sampe 2020 jadi ga tuh program

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By cuman.numpang

taiker memang setan
DP 0% buat orang miskin, tapi mintanya tanah 100 meter yang jalan masuk mobil emoticon-Najis


Yang penting keberpihakkan, musyawarah, dan varokah

Makan tuh omongan....


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By cerminbp

bener banget .. Lurah paling kaya se Bogor.. emoticon-Big Grin
Begini Penampakan Rumah Rp 112 Juta DP 1% di Depok


Quote:Original Posted By cerminbp

bener banget .. Lurah paling kaya se Bogor.. emoticon-Big Grin
Begini Penampakan Rumah Rp 112 Juta DP 1% di Depok


Lurahnya namanya ek* bukan
Kalo iya w kenal nih ama ni orang (kenalan bokap w)
Gara gara kasus ini (perumahan tanah sengketa) mobilnya dri 9 sekarang tinggal atu,
Buat nyogok Biar kasusnya ga naek pengadilan( padahalmah di tunda dulu kali yah)
emoticon-Leh Uga

Lokasi perumahannya belakang kantor desa ragajaya kan?
Bekas pohon karet dulunya
Quote:Original Posted By baujengki




Lurahnya namanya ek* bukan
Kalo iya w kenal nih ama ni orang (kenalan bokap w)
Gara gara kasus ini (perumahan tanah sengketa) mobilnya dri 9 sekarang tinggal atu,
Buat nyogok Biar kasusnya ga naek pengadilan( padahalmah di tunda dulu kali yah)
emoticon-Leh Uga

Lokasi perumahannya belakang kantor desa ragajaya kan?
Bekas pohon karet dulunya

tuh tau si agan.. Kalo mo ngurus surat tanah kena fee per meter buat tuh lurah..emoticon-Big Grin
Raja kecil di ragajaya..
Yg gcc kasus awalnya sengketa tanah ama penggarap.. Belum kelar kasusnya belanjut dah soal perumahan... Dah tumpang tindih kasusnya..emoticon-Big Grin
ingat, lokasi di depok, bukan di jakarta. Jadinya ga relevan
Quote:Original Posted By cerminbp

tuh tau si agan.. Kalo mo ngurus surat tanah kena fee per meter buat tuh lurah..emoticon-Big Grin
Raja kecil di ragajaya..
Yg gcc kasus awalnya sengketa tanah ama penggarap.. Belum kelar kasusnya belanjut dah soal perumahan... Dah tumpang tindih kasusnya..emoticon-Big Grin


Kenal ane ama si ek* mah
Orang istrinya aja sering maen ke rumah ane ama nyokap ane,
Sempet curhat gagara ni kasus nobilnya tinggal atu dri 9
Tapi sejak kasus ini ke blow up media sering ilang ilangan, dan ga pernah maen

Denger denger aih kalo si ek* uda ga ngejabat bakal diciduk dia
Masa baktinya 2 tahunan lagi,

Ya hati hati aja klo nyari tanah
Di daerah kec bojong gede (klo gasalah raga jaya masih masuk kec bojonggede yah)
Yg aman dibojonggede tanah cuma di desa bojonggede, desa bojongbaru, desa pabuaran, sisanya musti pastiin cek ke bpn



Quote:Original Posted By baujengki


Kenal ane ama si ek* mah
Orang istrinya aja sering maen ke rumah ane ama nyokap ane,
Sempet curhat gagara ni kasus nobilnya tinggal atu dri 9
Tapi sejak kasus ini ke blow up media sering ilang ilangan, dan ga pernah maen

Denger denger aih kalo si ek* uda ga ngejabat bakal diciduk dia
Masa baktinya 2 tahunan lagi,

Ya hati hati aja klo nyari tanah
Di daerah kec bojong gede (klo gasalah raga jaya masih masuk kec bojonggede yah)
Yg aman dibojonggede tanah cuma di desa bojonggede, desa bojongbaru, desa pabuaran, sisanya musti pastiin cek ke bpn




yep Ragajaya masuk bojonggede, depok coret batasnya ama koya depok diselokan deket perumahan pertanian atsiri emoticon-Big Grin
Pada diaku tanah raja semua tuh.. Ga jelas statusnya..
Quote:Original Posted By kimlind
tanahnya lumayan tuh min 72 emoticon-Leh Uga


ditambah luas tanahnya jadi 84 m skarang
ane dah pernah liat rmhnya, rumahnya pinggir jalan utama, akses jalan masuk bisa muat 2 mobil, trs bangunnya jg lumayan, dindingnya hebel, atap pake baja ringan, untuj harga segitu masih lumayan lah spek bangunannya, trs rencana akan dibangun fasum, dilewatin angkot 111, dkat stasiun Citayam, buat usaha jg menjanjikan karna sdh dibangun ribuan unit koq, kmaren ksana ane tanya2 aja, soalnya gak sengaja lewat depan kantor marketingnya, bnyak orang antri, gak taunya yg dah bayar booking fee trs mau mengajukan persyaratan, pas ane ksana marketingnya dah bilang sold out, mang ane denger ada maslah tanahnya, tp ternyata teman ane ada yg kasih tau untuk tahap 1 sdh ada yg akad kredit dngan bank BTN Depok, kmaren jg bnyk yg komplain yg lama nunggu akad kreditnya, ane maklumin aja lama karena BTN ngajukan syarat buat kerjasama harus bangun rmh sampai selesai dl, yg dibangun jg ribuan, IMB yg blm kluar, perizinan lain2 yg blm selesai, makanya sempat disegel jg, tp katanya sdh gak ada masalah lg dan BTN siap mengucurkan kredit ke para pembeli rmh, dengar kabar Jokowi malah mau meresmikan, waktu itu ane smpat.minat, tanahnya luasnya 84 m, harganya jg murah, ane dah keliling daerah sana, gak ada rmh yg harganya sgtu, jalan raya akses kesana jg dah dibeton halus, ane gak bisa beli rmh, karna masih ada bayar cicilan KPR jg...
ini lokasinya dimana sih
Green Citayam City?
tapi gambarnya Graha Citayam CIty, di google malah gak ada
website PT Green COnstructionya sendiri aja masih ngebangun yang Green Citayam CIty

udah gitu ane google2 ternyata tu proyek GCC bermasalah pembangunannya belom ngantonginz izin jadi disegel sementara
kalo ada sales rumah ini

silahkan PM ane

ane mau juga dong kalau ada sales rumah ini,
wa 0898 3950 880
Ini kualitas bangunannya gimana ya? bukan ngarepin bagus juga sih tapi ini program pemerintah lama apa baru beberapa bulan digarap lalu ngebangunnya versi cepat yang penting segera diresmikan tapi kualitas bangunan abal2. Kan kesian juga yang akhirnya beli tapi dapat rumah bobrok, mendingan nunggu DP 0% (nabung dp dulu) daripada buru2 beli lalu dapat rumah yang ga sesuai harapan. Dan jangan2 ini program dadakan mengingat statusnya diberita yang saya baca infonya diatas cuma untuk saingan sama program DP 0% soalnya miris banget sebelumnya kan katanya DP rumah harus 30% kok mendadak pemerintah sendiri bisa buat aturan DP 1%.

Developernya siapa gan ada yang tahu?
jakarta bentar lagi, sabar ya saudara2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luminous3
Ini kualitas bangunannya gimana ya? bukan ngarepin bagus juga sih tapi ini program pemerintah lama apa baru beberapa bulan digarap lalu ngebangunnya versi cepat yang penting segera diresmikan tapi kualitas bangunan abal2. Kan kesian juga yang akhirnya beli tapi dapat rumah bobrok, mendingan nunggu DP 0% (nabung dp dulu) daripada buru2 beli lalu dapat rumah yang ga sesuai harapan. Dan jangan2 ini program dadakan mengingat statusnya diberita yang saya baca infonya diatas cuma untuk saingan sama program DP 0% soalnya miris banget sebelumnya kan katanya DP rumah harus 30% kok mendadak pemerintah sendiri bisa buat aturan DP 1%.

Developernya siapa gan ada yang tahu?


kapan hari liat di berita

septic tank ga ada
tembok kiring retak
temboknya kayakmkurang semen
ini
itu

googling aja sendiri deh
Quote:Original Posted By kampungjanis
Realistis di depok bukan di jakarta 😝


jangan salah gan, di depok harga tanah udah mahal
Kalo gaji di atas 4jt gmn gan?