alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 502
Quote:


Selamat siang job seeker..
sesepuh igoor, mathlovers dll masih suka main kemari ngga ya?

Harap bersabar gan..
dan terus pantau website bnpb...emoticon-Smilie




kalau ada lowongan di ecc ugm,emang harus daftar dulu dan harus bayar?
CMIIW gan, ko itu website rekrutmen petrosida ga meyakinkan gitu ye diliatnye, ane udh mampir kesono emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya member..
Quote:


Iya gan d gresik.


Quote:


Quote:


Quote:



Lagi maintain tadi pagi sampe siang..
Coba lagi, saya barusan selesai sampe unggah dokumen gan..

emoticon-Cendol Gan
Quote:


sy mw ngucapin makasih banget buat tmn2x disini yg sudah ngasih fr cpns bbrp thn yg lalu krn lumayan jadi bahan belajar sy. thn lalu sy dpt kesempatan khusus tuk ngikut ujian.. jalur yg ga disangka2x.. ahkirnya bbrp hari yang lalu pengumuman ujian cpns sy .. bagi tmn2x yg masih menunggu tetap smgt ya.. jgn pantang menyerah.. byk berdoa terutama doa dr org tua. sukses sell tuk tmn2x semua disini.dan tuk yg ngasih fr semoga makin sukses dan byk rejekinya.amin
Diubah oleh rembow12
Quote:


wahhh.. ketimpuk nip juga nih gan akhirnya...
selamat gan...
doakan kita yg disini bsa cepet nyusul.. aamiin
Quote:


congrats ya gan. semoga kita kita disini cepet nyusul juga. tetap semangat buat kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

amin gan.. bukan hny nip tp masa bakti hampir 10 tahun mengabdi kepada negara diakui juga..
yang penting tetap semangat tetap mpersiapkan diri ya...

Quote:

amin gan..iya gan semangat trus ya .. jgn lupa nyicil tuk ujian ya.
Quote:

Daftar nya pake browser apa gan? Mozilla, Opera, Chrome kah? Soalnya kemarin dari pagi sampai malam pake Mozilla saya masih belum bisa daftar, infonya web maintenance

Quote:


Duh g beruntung terus nih,sekarang malah web nya g bisa diakses
Quote:


Lewat jalur apa gan

Kog bsa ya pdahal bukaan cpns resmi blm ada
Quote:


Pake chrome di hp ane gan.. heuheu..


Quote:


Dicoba coba lagi gan.. mungkin menjelang deadline jadi banyak yg akses..
Quote:


Selamat dan sukses gan, semoga berkah ya emoticon-Shakehand2
Kesannya kok gk profesional gini ya petrosida 😥
Ada info loker Satpol PP Tangerang ga ?
Quote:


Sekarang udah bisa belum gan/sis? Ane dari tadi pagi ga bisa
Quote:

Sis dokumen apa aja yang harus di unggahnya? Nyoba kapan ampe berhasil gitu?
Mohon pencerahannya yaa
Diubah oleh flamingos25
Quote:


selamat gan, sukses selalu.. klo ga salah yg dari ptt kemenkes ya..
Halaman 21 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di