alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
7 Vila di Atas Laut Ini Wajib Masuk List Tempat Liburanmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5911997bdcd7704a4a8b456b/7-vila-di-atas-laut-ini-wajib-masuk-list-tempat-liburanmu

7 Vila di Atas Laut Ini Wajib Masuk List Tempat Liburanmu

WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


7 Vila di Atas Laut Ini Wajib Masuk List Tempat Liburanmu
Siapa sih manusia di dunia ini yang gak suka liburan? Seandainya liburan dapat menghasilkan uang, mungkin semua orang akan memilih pekerjaan itu ya. Tapi dengan terbatasnya uang porsi liburan tentu membuat setiap orang membuat list liburan selagi masa nabung mereka. Nah namanya juga manusia ya, rasa puasnya tuh gak ada habisnya deh, liat objek wisata baru, ngiler. Ngeliat teman update momen liburannya di tempat kece, jadi kepengen.

Nih deh, biar makin pusing mikirin nabung dan nambahin list tempat liburan kamu, YuKepo akan bahas vila-vila yang ada di atas laut, dan memiliki nuansa sangat romantis. Pastinya cocok banget nih buat dijadiin lokasi liburan bareng pacar apalagi lokasi honeymoon kamu. Apa aja ya kira-kira? Yuk langsung kita ulas satu per satu.

Spoiler for Ora Beach Resort, Maluku Tengah:


Spoiler for The Reef, Kepulauan Seribu:


Spoiler for Pulo Cinta , Sulawesi Utara:


Spoiler for Telunas Resort Private Island:


Spoiler for Papua Paradise Eco-Resort, Raja Ampat:


Spoiler for Misool Eco Resort , Raja Ampat:


Spoiler for Kadidiri Paradise Resort, Sulawesi Tengah:


Itu dia tuh beberapa vila di Indonesia yang menyajikan pemandangan dan lingkungan impian dalam berlibur. Fasilitas yang ekslusif, konsep bangunan yang nyaman dan mengagumkan, serta pemandangan yang sangat memanjakan mata. Perlu dicatat nih, itu semua ada di Indonesia lho! Jadi gausah deh jauh-jauh keluar negeri untuk menikmati nuansa berlibur seperti di pulau Maldives, karena di Indonesia juga banyak lho yang menyajikan keindahan seperti di sana. Indonesia memang indah!

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8

Wajib HT!

7 Vila di Atas Laut Ini Wajib Masuk List Tempat Liburanmu
Ane jadikan Hot Thread ya! 7 Vila di Atas Laut Ini Wajib Masuk List Tempat Liburanmu
buat yg Jones dilarang keras baca trit ini emoticon-Ngakak
Wow masih sepi, padahal keren-keren ini tempat liburannya...kalo aja transportasinya semua memadai...emoticon-Blue Guy Peace
Beuh, mantep bre emoticon-2 Jempol
mantab
kumpulin duit dulu
nabung dulu ah....
emoticon-Malu
Quote:


apa salah jones di pulau sendirian.paling meratapi dipojokan aj kok emoticon-Malu (S)
wih mantab emoticon-Matabelo
liburan sendiri kayanya enak kesana , siapa tau ketemu jodoh emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Turut Berduka
Nih gan ane tambahin, di daerah Laut Jawa

7 Vila di Atas Laut Ini Wajib Masuk List Tempat Liburanmu
Mejeng di pejwan
Waaaaa bagusnyaaaaa emoticon-Belo
lebih bagus lagi kalau diberi perkiraan biaya sewa nya gan...
dan kayaknya gak terjangkau kantong nih...
ke pulau seribu bisa tuh emoticon-Cool
Pulo cinta kalo lagi pasang lautnya bisa berabeh tuh.. emoticon-Big Grin

Tumben ane dapet pejwan.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh siscon94
ntar dah kalo mau liburan :nyantai
gembok sekalian :nyantai
nabung dulu...sekalian buat hanimun nanti..
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di