alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
1.49 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 190
Quote:


Quote:


ok.. thx Gan..
Axis makin parah aja min. Sinyal 4g full bar sapites mirip EDGE emoticon-Nohope
Quote:


mohon maaf gan, langsung PM dan alamat nya saat ini agar kami cek ya, thanks^GV
axis bisa roaming 4G XL gak?
Quote:


Siang gan, jika saat ini masih mengakmai respon yg sama, silakan info kami lagi ya, thanks^GV
Quote:


Siang gan, boleh di infokan Roaming ke negara tujuan mana gan? Thanks^GV

Quote:


Maksud saya, roaming jaringan XL min
Min.. sy pake paket gaol, nanti kalo perpanjang sisa kuota ilang ato kumulatif... Dan skrg jdnya bronet ya bkn gaol.trima
tadi iseng2 nyoba cek 4G di aplikasi axisnet
dan hasinya kok aneh ya
Spoiler for ss hasil aneh:

dari ss diatas sebenernya sy udah pake internet 4G axis atau belum ya? padahal hp udah 4G, kartu udah sc 4G ama dapet sinyal 4G emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh syarafpedot77
apa disini ada yg dri kmaten inetnya tidak bisa digunakan tetapi sinyal 3G fullbar?
Quote:

Hai gan, saat ini AXIS sudah support 4G, upgrade simcard 4G ke XL center terdekat emoticon-Smilie ^To


Quote:

Hai kak, Bronet dan Gaol berbeda kak, Bronet paket internet dan Gaol tarif di nomor AXISnya, info lengkap bisa cek link berikut gan AXISnet.id thanks^To


Quote:

Hai gan, dari gambarnya support 4G dari device, lokasi dan simcardnya, coba PM nomornya utk kami cek lebih lanjut ^To


Quote:

mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^To



Curhat dulu. beberapa waktu ini, dua bulanan mungkin, suka kesel krna tiba² dapet sms gabung layanan langganan gitu. macem², dr game, update info, musik dll. oke kalo itu karena saya mencet² iklan, saya maklumi itu salah saya. tapi ini hape saya anteng, ga diapa-apain, ga buat mainan, tiba² dapet sms berlangganan, kepotong deh pulsanya. emang sih unreg bisa. sekali dua kali saya maklumin, tapi ini berkali-kali, tanpa mencet iklan apapun krna hape dalam keadaan nggak dipake. saya udah ngdm via twitter, tapi capek, kaya nggak ada tindakan, sampe saya suka lupa. dan beberapa menit yg lalu dapet sms dr 99888 isinya Dear 6283840272xxx, Anda telah berhasil melakukan transaksi sebesar Rp3.300. sekali lagi, ini saya ga ngapa²in. ini lama² saya yg bangkrut. mohon pencerahannya ya

Yg terakhir itu, tadi saya cek ke *123*7*4*2# niatnya mau sekalian diunreg kalo emang berlangganan, ternyata enggak berlangganan apapun emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh sitamel
cara perpanjang masa aktif gmna ya?
biasanya beli di *123*7# skrng udh gak ada
Halo gan askAxis,

ane mo nanya neh gan... ini di daerah ane kalo pagi kenceng banget nih axis dari jam 2 pagi ampe 6 pagi,(1 mbps) abis lewat jam 6 pagi itu ngesot jadi 20 kbps... emoticon-Cape d...

nah ini biar kalo siang bisa secepat malam hari gmn ya gan?... apakah karena siang jadi banyak yang make trus jadi lemot.., ato ada batasan user gitu? atau karena sinyal nya di kurangin pas siang? emoticon-Hammer2

nah kalo ane beli antenna yagi, pigtail dsbg buat nguatin sinyal axis ini bakal ngaruh gk ya? emoticon-Thinking takutnye emank udah di atur jadi lemot kalo siang dari BTS nye.. oiye kalo mati lampu sinyal nye ilang juga nih soalnya...
gan....mau tanya nih...

pulsa ane kepotong lagi gegara content nyelonong masuk

bisa dinon aktifkan ga content-nya, biar ga nyelonong lagi?
Quote:


Siang gan, silakan PM nomor yg digunakan agar kami cek ya, thanks^GV

Quote:


Bisa coba dari aplikasi axisnet gan, thanks^GV

Quote:


Mohon maaf silakan DM nomor dan alamat nya agar kami cek ya gan thanks^GV

Quote:


SIang gan, silakan PM nomor dan terkahir terpotong pulsa di tgl/jam brp agar kami cek ya gan, thanks^GV
Quote:


Udah ya kak

axis hitz gk dapet bonusan

gan kmaren beli axis hitz . kok gk dapet bonusan 1giga buat line,bbm,wa. ada solusi ??????
gan saya pake paket Bronet nih... kok ga bisa ya BBMnya? menyambungkan terus nih gan.. kasih solusi dong.. makasih
Quote:



Hi Gan, mhn maaf ya, boleh infokan kembali detail yg dialami saat ini seperti apa? emoticon-Smilie Thanks^AM

Quote:



Hi Gan, mhn maaf ya, utk AXIS Hitz tidak dapat dicek kuotanya ya, dapat tinggal digunakan saja utk aksesnya emoticon-Smilie Thx^AM

Quote:



Hi Gan, mhn maaf ya, infokan nomor yg digunakan, tipe HP, serta lokasinya saat ini via PM ya agar kami cek lebih lanjut emoticon-Smilie Thx^AM

Sama kenceng di jam pocong

Quote:

Sama gan di kabupaten hulu sungai tengah / barabai di kalimantan selatan kenceng speed nya di jam pocong alias jam 11 malam sampai jam 6 pagi...lewat itu 20 kbps...ngesot....
Halaman 121 dari 190


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di