alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 502
Quote:


Bener gan, sama kaya LMAN.
Cuma 3 itu aja yg di Upload, mudah mudahan kita lolos screening semua
sudah adakah yang dapat notif bpjs tk seputaran hasil seleksi onlen?
ane belom dapet notif, sedangkan temen ane udah dapet notifnya emoticon-Mewek

Saya juga blm dapet notif gan. Agan tes kota mana ?

Quote:


ni bank indonesia kok database error ya gan?
Quote:


Ane ambil lokasi tes jakarta sih
Apa yg gdpt notif ga lolos ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Menurut agan lapak sebelah sih lolos ga lolos tetep dapet notif gan

Quote:


Quote:


Amin gan.
Quote:


Efek hari terakhir mungkin gan, rame yg daftar jd error servernya.. Tetap dicoba aja gan..
Quote:


Lapak sebelah itu dmn gan emoticon-Ngakak
Gitu, yaudah deh semoga ada kejelasan
Quote:


Buat yg di bengkulu gan, ga sabar nunggu pengumuman bsok ya hhe
Quote:


Gan sis, ente yg punya website karir tsb ya

Adakah lowongan jd penulis d web ini?
Kbetulan ane punya source website karir, cuma ga tau mau share lowongan dmn krn ane gak punya website pribadi hhe

Quote:

pajangin disini aja gan... hehe
Diubah oleh racun.jingga
Quote:


sama data gagal disimpan tulisannya emoticon-Sorry
Quote:


Share dsni ga dpt apa2 gan, si mimin aja yg nambah kaya
Kita nya kagak hha
Quote:

Sama gan, ane juga belum bisa daftar, keterangan nya: Data Tidak Tersimpan !

Gansis dimari ada yg sudah berhasil daftar? Mohon pencerahan nya donk.

Halaman 20 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di