alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
4.41 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 502
Quote:


wah sangar bro langsung 3 titel merah sekaligus emoticon-Wow
Quote:


sama ni nasibnya kaya ane emoticon-Ngakak (S)
percaya atau tidak ane tekan tombol lucky spinnya pake idung langsung dapet tu skin emoticon-Leh Uga
Quote:


ranked gan? sangar sekali

Quote:


Quote:


Baru bikin ID lagi gan, makanya dapat lawan player2 yg masih meraba game moba hehe.

Udah puyeng coba login ID lama ane lupa bind akun yg mana atau malah belum di bind sama sekali emoticon-Hammer (S)
Gans,, 2 apdetan trakir nih gamenya jd rada berat ga sih??
Kok ditempat ane kadang rada lag sesaat. Jd harus mode performance kalo mo maen lancar terus..
Quote:


Berat gan berat banget
Ane pake redmi 1s padahal uda jamu pake greenefy+xcelerate
Dengan 2 update terakhir
Lagi maen pasti forceclose appnya, bisa sekali atau 2 kali
Efeknya rank jadi turun drastis
Diubah oleh baujengki
dopost. sorry
Diubah oleh goptauntho69
pingin beli starlight member. tp edisi di saber dah kelewat 😂 , btw ada yg makek bane gk?
ane rank kok winstreak sampel 5 kali pakek ni hero yg di kata ampas sama orang2😂 build bloodlust ultinya bikin betah hidup wkwk

Quote:


kayaknya sih masih bisa om. tp modelnya hoki2an. jadi kalau berasa mau dapet langsung flicker. gt sih ane liat pas si ass_dave stream..bukan nungguin pas pancingnya nyangkut.
btw gw malah nemu ulty hooknya ruby+flicker. anjay keren 😄
Diubah oleh goptauntho69
misi gan ane mau numpang nanya dong , disini ada yg main ML pake gamepad/stick ps ga? kalo ada, caranya set settingan key nya buat skill yg musti di slide gmn ya? (kaya skill franco,layla etc....).
ane baru nyoba2 pake stick tp bingung buat pake skill yg musti diarahin gitu emoticon-Bingung
Diubah oleh otakundul
Quote:


ane pake xiaomi gan, ada fitur dual apps. jadi bisa bikin 2 app emoticon-Big Grin

edit : eh maksudnya 2 akun di 2 hp ya. ya tinggal siapin 2 binding akun aja gan
Diubah oleh ardi1011
dopost
Diubah oleh ardi1011
Nanya donks gan, ane udah beli jhonson tp kok gak muncul di list hero pas mau mulai match ya?? apa ada syaratnya? grade sih masih elite
Quote:


ability pake rage, kalo build akhir ane pake spatu agi, crit ungu, crit kuning, lifesteal pedang merah, pedang ijo, sama 1 item defense (kalo musuh ada magic nuker ane biasanya beli immortal, kalo cooldown ane ganti saint refuge, kalo ngga ada magic nuker ane make brute force breastplate), emblemnya make physical aja soalnya ane naikinnya itu sih, tp kalo kata orang moskov bagusnya dipakein jungle, tapi biasanya orang kan level emblem physicalnya jauh lebih tinggi dari yg lain jadi mending pake physicalnya aja gan

iya emblem efeknya ngaruh ke semua hero gan

Quote:


bagusan physical gan kalo menurut ane, critical efeknya kerasa kalo misal main hitter kyk moskov/yunzhao/miya dll

Quote:


johnson lagi kena banned sementara dulu gan soalnya di beberapa kasus ada player yang kalo ketemu johnson lgsg ngecrash, sama kyk kmrn pas fanny kena banned sementara

Quote:


Tapi yg top mmr moskov ada yg nampilin Snake Eye, kan curang emoticon-Frown
Quote:

LUL hidung yg barokah emoticon-Hammer (S)
tadinya mau nanya max capacity buat buff item taunya udh ada faktanya

Quote:


jd intinya kalo gw pake lyla dengan Blade of Despair 5 biji...

Quote:


ga bisa jd 50% ya? tp kalo diliat di point terakhir itu Passive Effects do Stack?

jd kalo maen bagusinya item itu beda beda biar kaya effect atau focus ningkatin basic damage kaya contoh yg gw sebutin?
pernah gw battle masing masing sisa 3 tower base, udh frustasi gw jualin ganti item sampe bikin despair 4 biji di lyla, tp ga signifikan perubahannya..emoticon-Wink

tp pernah maen, liat moskov pake ite variant bahkan masih ada item sepatunya di late game tp damagenya tetep sakit emoticon-Hammer
Quote:


Unique passive ga bisa stack
gan kalo live stream di mobile legend ada syaratnya yah ? emoticon-Sundul
Quote:


Bane bagus kok gan asal pinter makenyaemoticon-Big Grin
tapi org rata" make bane buat ngepush tower doang gan, ultinya kalo dijatohin di tower bisa hilang hampir setengah darah towernya. seringnya org" pake bane buat spam ulti di tower musuh, trus kabur. gitu" aja terus ampe win emoticon-Peace
salah satu game bikin darah tinggi dan setresss..gann..
Halaman 169 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di