KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 507
Salam kenal semua
Mohon bimbingannya buat bocah yang baru terjun di dunia fana ini hihi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


hampura ya hu mohon utk promo pp atau wp di forum ini apalagi nama wp nya tdk disamarkan. Mohon baca lagi rule nya di page 1.emoticon-Hansip
Diubah oleh congorlebih


Quote:


Quote:


Klo mau ngasih info jgn tanggung gan...
Itu nama WP jgn ditulis gamblang gtu..
Coba cek page one...

emoticon-Hammer2


emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Woyyyyyyyy
emoticon-Ngamuk
Ente emang luaaaarrrr biasaa..sampe promosiin gitu..biar dapet diskonan ya..sungguh terlalu
emoticon-Hansip
Quote:


wah..wah..wah...sampe2 mentor akooh turun tangan. sungkem ahemoticon-Shakehand2
Quote:


Lokasi dimana ya hu yg cabang srengseng emoticon-Nyepi
Quote:


tapi kan dompet harum mewangi pakcam emoticon-Ngakak
Quote:


fr dong hu.....

biar makin mantep promo nya...

oia, di page 1 ada rule nya tuh, coba baca2 dulu
Quote:


pas banget di lampu merah srengseng.

di pangkalan kopaja 609 hu


Quote:


Waduhhh...
Suka begitu dirimuuhh...
Nubie kan dl sering private salon bintaro dan sekitarnya...
emoticon-Malu


emoticon-Malu
Quote:


Terimakasih hu emoticon-Shakehand2
nubi ikut nimbrung
mohon bimbingannya suhu

klo boleh skalian pm nocan daerh Jaktim 😂😁😀

PM nya gx bsa di buka huu sedih saya , isi nya apa huu ? nocan kah yg q pinta :(

Quote:


Quote:


All in 200 kalo langsung tanpa pijat 150 juga mau ... SSI az dulu suhu .. jangan sampai ngerusak pasaran ...

CI

2 hari lalu iseng2 ke CI....niat cm mw pijat...jam 3 smpe tekapeh...ktmu mami n langsung dbukain buku 1001 tafsir mimpi....ga sengaja liat abg dengan fto lmyn cakep A1v1.... akhirnya ane tgiur dg si otong yg mulai khilangan arah....langsung ane dianter k lt.2 bilik no.2.....skip2 sktr 5 menit wp dtg dg badan kecil n boobs msh kenceng....awalnya ane mnta pijit dlu...lmyn berasa walau cm dkit...sambil ngbrol ane tanya kmn aj 2 mnggu ga nongol2...dy blang open BO d luar dg rate 1.5 jt/3 jam....dlm pkiran ane dg hrga sgtu ni bocab bs dlblg lmyn lah....skip2 ane mnta dservis....pas mulai ritual ane mnta dy telentang biar 4play dlu....pas ane mw fk sial mulutnya bauuuu banget...huuueekksss ane smpet ilpil...ane cba mhilangkan ksialan it dg n3n3n....dan sialnya msh tcium bau nafasnya bak comberan.... akhirnya ane mnta dy BJin ane... ga ad variasi ap2 dan pmainan lidah saat BJ ga ad sensasi ap2.... ane cba bsabar....10 menit di BJ si otong ga naik2....alhasil ane sdahi n ane blg udahan aj vi ga ad enak2nya.....dlm hati ane gmn yg byr dy 1.5jt dg serpis bgni....rugi bget..pas ane byr dy mah blg kamarnya abang atw sy yg tanggung..ane jwb aja gw aj gacrot lu msh nanya bgtu... sinting lu ya....gmnapun msh bgusan ich4 yg skrg ntah dmna....mngkn suhu2 bs ksh ane inpo dmna kah ich4 skrg??no lamanya ud ga aktif....atw adakah pp recomended skelas CI???ane sukanya dpijit dlu bru ad serpisnya...mohon maaf kl ep er ane brantakan
Turut berduka huu , tp ane trhibur bca fr nya mnegangkan , akhir nya sya ktwa sndir huu salim dluu huu ,
Salam nybi utk mahubes2 dan subes2 serta TS
Nybi mo fr humpara mahubes2 d subes2 klo kurang sesuai ya....hari kamis kemaren kebetulan libur jadi nybi gak keliling nawarin barang maklum tukang kredit keliling...nybi yg baru sampe dari j@teng blm sempat cek d ricek alhasil badan atas bawah sdh menggeliat d meriang jadi nybi ngintip2 inpoh dimari tapi rasanya sulit juga nyari2 sal#n yg dibicarakan dimari jd nybi luncurkan kuda jepang ke sekitar puri kembangan nyoba pp b€rsih seh@t dengan wp d$ssy sampe tekapeh sekitar jam 5 sore....spek.
Pp: b€rsih seh@t
Wp: d$ssy
Umur: 40an - milf
Face: 5(selera masing2)
Body: gemuk kulit putih
Bj: -
Hj: -
Fj: -
Secara pp ini wp cuma 2 orang dan nybi cuma ambil pijet secara spek wp kurang pas utk dc pijet 1m 1 b sesi 1jam pijetnya memang enak dan bisa pijet beneran....krn nybi belum puas cuma pijet nybi langsung geser ke pp bu muly@ kira2 300m dari pp awal langsung masuk ke tekapeh parkir kuda jepang lepas sandal didepan pintu masuk disambut oleh @yu...nybi tanya wp yg biasa sama nybi katanya sdh 2bulan sdh keluar...disuruh pilih mo sama siapa krn sdh lama gak kemari jadi nybi minta sama @yu saja secara liat penampilan sesuai selera nybi neh..langsung aja ya...
Pp: bu muly@
Wp: @yu
Umur: 30an
Body: 7 kulit putih rumbut sebahu tidak kurus tdk semok juga menurut nybi seh proporsional lah.
Massage: 6 cukup berasa
Gfe: 7 cukup ramah
Bj: 6
Hj: -
FJ: 5 semua gaya oke tadinya mo kasih skor 7 cuma ketika selese exe keluar bau gak enak dari kondi nybi pas dicabut ama wp utk bersih2 senjata nybi pake tissu basah lanjut nybi mandi dan bersih2 badan.
Dc: 2red1blue + 5rb utk teh b#t×l.
Dc itu hasil ssi awal buka 3red.
Denikianlah mahu2 d subes2 fr nybi moga2 berkenan ya....thx juga utk TS
Salam jari kejepit dan tengkurep...salim.
Quote:


Rancaa' Banar Hu FR nyaemoticon-Toast ... btw biasa di Bu Mulya sama sapa Hu, klo si Nura masih ada?emoticon-Blue Guy Peace nubie biasa sama R#tn# "estebar" Tegal Huemoticon-Salaman
Halaman 240 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di