alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 433
Quote:


Ok gan sip..td saya lihat squadnya again..squad agan sultan smua gitu mantap!!!..Ada tips utk dptin gold cepet gan?, sama lbh baik gold saya tabung dulu utk beli pemaen yg stats 90++ atau ovr 85++?, mhn infonya emoticon-Mewek
Quote:


klo ane koin d pake buat beli pack...hoki2an si...kaya kemaren punya koin 1jt d beliin pack bundes liga semua dpt 4 pemaen bundes liga langsung +1 ultimate flash back...

Ane nggak pernah nabung buat beli pemaen gan...cara ngumpulin koin ane dari jual pemaen yg didapet dr pack...

Klo mau dpt koin cepet sniping pemaen juga bisa...dulu awal2 maen juga sering sniping buat dpt coin...cuma kudu sabar gan emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks atas info nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Cara sniping gmana gan??
Quote:


Icardi imlek gan, finishing, sprint sama posisioningnya OK, gw punya icardi 95 duet sama hazard 95, ok gan
Quote:


Saran ane :
1. Pake formasi 4 bek aja gan (442/41212),
2. Klo nggak punya duit, lini tenghnya jual, tukerin yg biasa dulu, duitnya buat upgrade lini serang sama pertahanan (tim ente tengah ok tp depan ama belakang kurang ok)
3. Selalu view musuh agan sebelum nyerang, klo udah abis musuh yg kecil keluar dulu, masuk lagi pasti ada musuh kecil min 2/3 orang, begitu seterusnya, ane g nyampe 4hari udah kelar 10jt
Diubah oleh alexandra31
Quote:


Wow 4 hari. Super sekali
Quote:


Cara sniping berubah2 gan harga pemaen juga berubah2 soalnya...coba cek youtube aja biar update ni salah 1 contohnya


Quote:


Poin nomor 2 nggak bisa gan...kan pemaen tengah dia untradeable semua...jd nggak bisa d jual
Quote:


jempolnya mungkin gan di latih lagi itu ane aja pake squad begini bisa ke fifa champion cuman 3 hari untuk pertama x emoticon-Malu (S)
Spoiler for a:

intinya sih rajin serang aja sih gan klo bisa sampe gak bisa nyerang lagi
trus klo misal lawannya pada gede2 relog dlu aja gan sampe ketemu lawan yang agak mudahan

btw cara dapetin Rodriguez domination gmn skrng gan katanya udah agak susah...

sekalian mastah disini saran ST butget 2jt dong yang enteng kaya Gomez 84 TOTW siapa ya ?
ane ada modeste 91 cuman agak berat msh enakan gomez 84 menurut ane roletnya enteng wkakaka
Diubah oleh FBRDevil
Quote:


Klo st sih lewa 95 totw enak, tapi rda mubazir beli st mahal2, mending buat cb atau kiper sekalian
Ga ngambil grizman AM gan?
Quote:


iya rencana ST dlu gan baru CB soalnya ST ane msh kurang greget si gomez terlalu kecil ovrnya gan paling sisa beli ST baru ke CB.
ini ane baru banget main game ini gan ada kali baru 2 season itu juga gak champion, baru ambil AM bellerin doang kmren
ini ntr baru dapet lagi fifa champion token buat ambil matic, udah gak sempet griezman gan wkakkaa
Gan minta saran dong buat CB dibwah 1jt yg gahar ane ada 2.2jt nih rencananya mau beli messi totw tp harganya masih mahal, jd mau bagusin bek aja barzagli 600rebu + chamberlain 400rb+de gea 300rb nah sisanya mau nyari CB yg gahar gan, buat gantiin perrin sama florentin pogba,
Mohon masukkannya dong gan takut salah pilih bek, thanks sebelumnya gan emoticon-Toast
Yang pengen liat maennya Lewandowski 95 (TOTW) ane bikin vidio nya di Youtube gan.



Silahkan di liat ~
Quote:


Oalah syang ga bisa claim grizman, haha emoticon-Big Grin
Ya itu paling, st yang enak lewa 95 totw. Atau kalo mau nyoba lukaku 95 totw
Quote:


sipp dehhh gannn. kayanya ane juga bakal beli icardi deh
Fifa bakal redup ga nih gan? PES2017 mau resmi di playstore
Quote:


Makasih banget sarannya gan emoticon-Big Grin ane kan manjat dari world class gan emoticon-Frown jadinya agak berat juga ya wkwkwk emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Quote:


Huedannn emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) 3 hari
gan, ada yang punya tips atau trik buat main domination?
supaya match nya menang
Quote:


CB gratisan di mode serangan kan ada gan, klo sampe legendary gitu ? otamendi 92

ane lg ngejar itu buat ganti in perrin, sama lagi kejar kiper..

lagi search kiper ok.. bingung antara De Gea 2012, Areola 93 dengan HORN 92 , ada petuah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Areola gan. Tuh kiper kampret bener refleknya apa lagi si neuer sama buffon ampun dah gawang kayak diksih beton wkwkwkwk

Otamendi udh dpet gan ane mau nyari bek buat jd trio cb rencananya barzagli-otamendi- satunya lg msih bingung, agan mau beli bek apa ntar?
Halaman 254 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di