alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2
3.15 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57366d3f96bde69f508b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-2

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 501
ah elah...ini sejak jam 9 putus nyambung mulu wilayah jakarta barat
Brengsek ni first media , putus nyambung minimal tiap minggu sekali di jakarta barat.
Ada yg di pake buat main game kaya mobile legend dll, mau nanya pingnya lancar gak si? Kok di ane lompat2 mulu ya padahal streaming dll lancar
Quote:


berapa pingnya disitu ? pake fm elite ditoko kena 30ms
Quote:


Pingnya 20-40ms tapi suka lonjak sendiri ke 200ms itu yg bikin ngelag, kadang suka kesel sendiri
Quote:


daerah mana ? paket apa sekarang ? modem doc berapa ?
kok giini sih frist media? di bandung ping nya suka rto rto terus, harus di restart wifi nya kalo mau bener lagi, masa gitu terus tiap hari
Quote:


modem wifi nya jelek itu emang suka rto mending pake yang cable doc 3
Quote:

Kalau pake setting WISP spt yg ane jelaskan itu, router A & router B pake SSID/WiFi name & password yang berbeda gan. Jadi kalau dalam contoh ente: yang mau konek ke router B ya harus pake password router B.
Quote:


Ow okay gan, saia ngerti. Tq
IX FastNet udah kembali jaya sepertinya

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2

Kalo sampe turun lagi awas dah, kuping CS bisa panas emoticon-Wakaka
gan numpang nanya ane kebetulan baru bgt ngehubungin sales FM buat masang, trs dikasih tau paket up to 10mbps 251.900.. harga flat dan kecepatan regulernya gk dikasih tau sama dia, kira2 ada yg tau brp kecepatannya?ato ada yg make paket kyk diatas?recomended gk ini paket? ohh iya ini ane ambil paket yg fastnet only gk pake tv dll.. daerah di cipayung, jakarta timur
fm ke server spore lagi pada gede ga pingnya?
Quote:


emoticon-Wakaka sabar sabar

Quote:


murah amat tuh biasanya fastnet only mahal banget , ati ati aja jebakan ... kalo emang bener too good to be true
Quote:


Pasnyet Only mahal, bener dah
permisi mau numpang tanya soal first media gan , liat paket harganya dimana ya ? ada yang kisaran 200 - 350 perbulan ga ?
terus instalasi awal bayar ato gratis ? ane daerah jakarta timur cijantung
Quote:


Rp. 252.000 itu paket Family 4 MBPS, 6 bulan pertama speednya 6 MBPS. Itu paketnya sudah sama TV kabel. Jangan mau dibohongin salesnya.
Quote:


walah jadi gk ada paket kyk diatas ya gan?

Quote:


waduh pantes ane liat diwebnya juga mahal tpi kok ini murah trs 10mb makanya ane tertarik trs pas nanya ini bener fastnet only dia jawab iya ini fastnetnya doang.. tepokjidat dah

Quote:


waduuh cuma 4mb?sad dah jauh bener, ada paket yg rekomended gk bang buat FM?
Hadeuh... nih FM Bandung lagi "kumat" yah:

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2

Bandung to Bandung loh itu emoticon-Berduka (S)
(Note: paket DLite)
di daerah saya belum tercover pdhl byk bgt yg mau masang fm disini. yg masuk cm mnc doang. ada yg bisa bantu ga utk daerah kebayoran baru? jalan haji miad rw 7. sampe skrg belum masuk2.
Halaman 363 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di