alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 433
Quote:

Klo LF kayanya buat boostnya doank gan..
Ga pernah maen LF..


Quote:


Quote:


trims masukannya gan,

kalo untuk ST mending Van Persie TH atau keane TH?

Trims
Quote:

Bener gan, tapi kalo ente punya di maria domination bisa dimainin tuh hazard

Quote:

Van persie
Quote:


Saya pernah kasus seperti ini. 2 mingguan tetep gag bisa. Akhirnya email ke ea
Quote:


ok makasih hu ane coba.


hu mau nanya, klo peringkat di liga itu maksudnya apa sih? yg peringkat 1 dapet gold, peringkat dua dapet perak, peringkat 3 dapet perunggu.
nah itu bisa diklaim ga hu?


mohon bantuannya huu
Quote:


emoticon-Toast
Quote:

ga ada rewardnya, buat keren-kerenan aja sih kayaknya hahaha
Quote:


oalahh.. klo gitu mah ga usah serius2 aja mainnya hahaha
Ada yang senasib sama ane gak?
Dapat ini mulu 6x!!! ANjinggggg


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Akhirnya sampe juga di 10jt++ fans wkwkwk
Spoiler for Road to Reus plus matic:
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan, tips/trick buat naik divisi FIFA Champion gimana sih emoticon-Frown Legendary 3 aja lawannya udh kerasa berat buat ane.... Bikin gol udah diusahain maksimal, paling mentok 4 - 5/attack emoticon-Frown Minta saran para mastah mengenai team, apakah ada yang perlu di improve? emoticon-Big Grin Btw fimob ane suda bisa lagi emoticon-Big Grin instal ulang 2x lagi emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) Thx before emoticon-Big Grin
Diubah oleh ninjaeh
Quote:

1. cari lawan yg kualitas timnya dibawah ente
2. naikin ovr starting xi, pertama2 upgrade cb biar ga kebobolan banyak, abis itu posisi lain dg dimulai dari rating yg terendah
3. coba eksperimen pake formasi lain kalo belom yakin dg formasi sekarang
Quote:


Kalo udh jadi juara fifa dapet token apa aja gan?

Quote:


Udah gabung suhu
Quote:


Rajin rajin aja main attack mode. Sehari minim 30x gitu. Minim bisa golin 3.
Diubah oleh arifboy21
Quote:


Wadu master, makasih banget sarannya gan emoticon-Blue Guy Peace ane akan coba acak2 + improve tim ane senyaman mungkin emoticon-Big Grin thanks sarannya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


makasi sarannya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) tapi kayaknya kalo ane maiin 30x sehari mati duluan gan wkwlwk emoticon-Big Grin emoticon-Frown kepotong aktivitas irl emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wkwkwkwk. 10x aja cukup sebenere. Buat nyelesain aktifitas harian. Asalkan agan nyetak min 7 gol per turn. emoticon-Shakehand2
Quote:


Sipsip okey gan, tengkyu banget advice nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Sebenernya timnya juga udah bagus sih gan, apalagi sekarang2 ini udah pasti dah banyak tim2 sultan ovr tinggi2 yang udah pada juara fifa. Kemungkinan lawan tangguh juga berkurang. Tapi tetep aja sebelum main diliat dulu ovr lawan ente. Mainnya diliat juga jumlah fans yang di dapat. Kalo yang ovr rendah tapi kelas divisinya lebih rendah ya ntar dapat fansnya dikit.
Ada liga lagi jalan pirlo sama modric gak

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Join dong
Ini squad ane
Halaman 252 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di