alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
4.41 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 502
Quote:


hahay kwkwkwk, sering tuh ane nemu gitu-_ lagi rank jadi feeder pas gw tanya bisa ga maininnya, bilang nya baru coba pake hero azz, terkadag game memang tak luput dari orang" seperti ini kwkwkw, sabar aja gannn😁😁😂😂
Quote:


Kalo pake chou, mnding build tank gan. Lebih bagus dan berguna dari pada build damage. Tugasnya ya ngejer musuh, misahin, atau bisa juga nendangin musuh ampe masuk area tower kita. Tapi emang sulit sih emoticon-Peace
Diubah oleh divebomb
Quote:


chou mending dibuat tank gan, lebih berguna buat misahin tank or support musuh kl lg war... biar kocar kacir mm musuh kl g ad tank or supportnya..
Diubah oleh BlackSaltiva
Quote:


Persis kek gua main. Udah di kasih tigreal+ulti+skill dua dorong ke dalam tower MM pada kabur, disamping fighter sama assasin jungle. Darah musuh udah mau abis jadi kerasa sia2 ga ada yg mati.


Quote:


Kalo chou mending semi tank. Pake item armor yg +90 sama immortal sisanya pake item critical. Combonya pake skill 1+ skill 1+ skill 2 + skill 1 + ulti. Skill 2 buat boost serangan. Indikatornya kalo di tangannya keluar api baru burst.
Quote:


Quote:


Quote:


wuoh iya bener gan, jadi tank lebih enak, kok bisa ya padahal rolenya di in game "charge/burst damage" emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :


dari 3x match up mode lumayan, cuma yg terakhir tim nya susah emoticon-Hammer (S)
Quote:

itu hoki bener gan hahaha
kemungkinan menang kecil tergantung dari lawan mainnya gmn
sepertinya lawannya noob itu
sempet stop main dulu 3 hari...
pas main lagi..
ada lg hero baru..
yg warna biru.. siapa namanya??
duitnya kurang kwkwk..
gw sih, ngga mau komentarin hero barunya..

yg mau gw komentarin, playernya..
kok makin tolol yah..
apa gw yg sial..
ya kali, 11x kalah semua .

untung, rank masih GL emoticon-Frown

banyak bener pake layla..
tapi, ga pake sepatu..
main full damage..

ada yah, di yutub? guide nya???
klo ada, mau ngikutin dia yah???

klo main di brawl sih, ga masalah, lo mau ngga pake sepatu..

gw kasih tau..
layla itu, range terjauh.. pada saat hero di lv 11, udah bisa nembak tower tanpa kena hit..

klo lo full damage, tanpa aspd/attack speed, ngga akan bisa..
nah, lo harus manfaatin range nya layla..

gedein damage boleh, tapi, main aspd juga..
build item..
1. sepatu aspd
2. senjata ungu (klo late game, diganti)
3. pedang bergerigi, yg ada efek vampire,..
rata2 orang, bikinnya, pake pedang yg celurit warna merah..
klo yg bergerigi, damage dapet, aspd dapet..
456. pedang hijau..

klo late game.. pedang ungu ganti..
jadi pedang hijau lg..

untuk cara main..
lo bikin musuh berpikir, lo penakut..
klo ada musuh dateng, keliatan di layar hp lo..
langsung mundur..

dengan begitu, musuh akan mengejar..
dan, biasanya, klo temen lo bagus..
akan backup lo..
mereka akan maju..

nah, disaat itu..
lo maju.. tapi, liat jarak juga..
lo tembak in
sesekali, spam skill 123..
jng pernah, nyimpen skill 3 buat nyampah..
lo pake terus saat war..

jadi, ada kemungkinan, lo bisa ngeluarin skill 3, 2-3 kali..
saat war...
Ada yg ngalamin ga buka nih game cm stuck di loading pembuka di iOS ? Ane mau buka drtd stuck di loading doang drtd ?
Quote:


sama gan, ane stuck di loading screen di ios,

kalo pake emu android di pc lancar...

ane pikir ane jd anak band wkwkwk
Quote:


Hahah..ane pikir cm ane doang yg ngalamin, ampe reset cell network jg ga ngaruh, thanks infonya gan
ane baru maen 2 minggu niatnya cuma buat iseng-iseng
eh.. ternyata seru juga maen moba di hape emoticon-Wowcantik
sampe game kartu di hape ane jadi terbengkalai

numpang tanya om
untuk starlight member kalo masih sisa 18 hari lalu kita perpanjang nanti jadi 48 hari atau kereset 30 hari ya?

Spoiler for IGN:



Quote:


Level 12 bang ucup emoticon-Embarrassment

skill 2 nana dikenain ke yun zao waktu dia pake ulti ga ngefek ya emoticon-Ngakak (S)
cuma berubah jadi kucing aja, tapi larinya tetep kenceng kaya tuyul abis maling duit emoticon-Wakaka
Quote:


Hampir semua hero ky gtu gan. Beda cerita kalo diarahin ke balmond. Bisa jd bahan bullyannya nanaemoticon-Leh Uga
Quote:

jangan gitu gan, ane user akai
belom pernah kan dirubah kucing, dislow natalia, terus difreeze aurora, digangbang sama musuh. emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rebelx
bantu push rank dong gan sedih banget dapet teamnya suka seenaknya sendiri emoticon-Hammer2
ane rank master 2
miya/freya user
Quote:


Masih ga bisa ya buka di ios?
Sy juga stuck di game loading
Bantu push rank dong emoticon-Frown hahaha
Quote:


Iya noob kayanya, baru main udah diremehin "lawan 5 mm lol ez win"


Quote:


akai waktu gelinding juga bisa kena stun dari eudora, ampas bener :'(
lagi enak enak giring lawan ke tower langsung stop di tengah jalan.
ah ngepet makin lama makin lag melulu main.
Halaman 163 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di