alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
4.66 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 501
ada yang ikut acara mods mayday gak om besok tgl 13., bareng dong emoticon-Malu (S)

shock depan keras

gan klo mau ganti shock depan pake yss enak gak? trs harganya brp yaa?

apa mending beli bitubo atau ohlins? mohon infonya yaa
Para suhu, mohon pencerahannya buat Vespa S ane.

Vespa S ane udah 3V, selama ini enak-enak aja makenya, cuma belakangan ini ane ngga ngerti penyakit apa yang hinggap.
Kalo mesin motor ane panas, mesin mati terus di starter juga ngga ngangkat, itu kenapa ya? emoticon-Sorry

Mungkin para suhu pernah ngalamin atau tau solusinya, mohon pencerahannya ya emoticon-Sorry
Diubah oleh Raza08
Quote:


Ayuks bro emoticon-Big Grin
Pm dah daerah mana rumahnya jadi bisa atur atur ketemuan emoticon-Big Grin
Boncengan apa sendiri om?emoticon-Malu
Quote:


Pengalamannya persis kaya gua gan dulu ,pas vespa panas mesin mati,itu gua kena injectornya hehehe,tapi coba di MAPS aja di beres cari rusak apanya
Quote:


terus ganti injector atau gimana gan? biaya service berapa tuh gan sampe kelar di beres?
gan ada nggak helm full face untuk vespa?kalau ada merknya apa?kalau bisa yg dibawah 1 juta makasih sebelumnya
Quote:

Yg batok hitam buat lx bisa gan? Pm harga nya gan, tks.

Quote:


om kalo boleh tau tempat repaint, ane sih pingin repaint velg sprint, kira2 ada tempat rekomendasi daerah jakarta atau depok ga?
Siang para suhu modern vespa. Maaf gan ane newbie masalah modern vespa. Mau nanya ni gan, ane kan pingin pasang spion punya vespa S ke vespa sprint i-get ane, cmn ada kendala di baut ulir spion yg sebelah kiri. Jadi ulir spion bawaan punya vespa S ulirnya kekanan sedangkan punya vespa sprint i-get ulirnya ke kiri. Ada ngk gan solusinya buat ngakalin drat ulirnya. Makasih gan sebelumnya emoticon-Salaman
Quote:


siapp ane PM in nih emoticon-Malu (S)
Ane boncengan gan kayaknya sama yayang emoticon-Malu (S)

Quote:


banyak om di jakarta, bisa cek di instagram @jemsgarage cek velg sama cvt 1 hari selesai katanya, bukan promosi yak emoticon-Cool


Quote:

ane domisili jkt, ane abis betulin 1 panel aja abs crash juga kaya ente. kena 400rb di groundzero.
Quote:

Ane ganti injector di beres 280rban + pasang total2 350an lah ,tapi coba aja di PADS dulu biar ketauan yg pasti penyakitnya apa gan
Quote:

Untuk yss enak2 aja gan harganya memang 3,2-3,5an untuk depan belakang,kalau di bandinging ama bitubo pasti enakan bitubo harganya aja bisa 5jtan ,apalagi ohlins nomer wahid di bidang perkakianemoticon-Frown 1 set ampe 9jt jadi tergantung budget agan aja hehehehhe
Numpang nanya gan, apa udah ada kabar kapan GTS 150 2017 yang pake mesin i-get dijual di indo?
Diliat dari specs banyak improvement tuh dari versi yang sekarang


Quote:

Masih nyimak nih tempat repair penyok dan lecet lecet di mana 😊😊
Numpang nanya nih gan, kan saya baru masang shock ohlins buat sprint, nah kira-kira kalo ban belakang di up size jadi 130/70 12 itu mentok tabung shock ga ya?
Numpang nanya nih gan, kan saya baru masang shock ohlins buat sprint, nah kira-kira kalo ban belakang di up size jadi 130/70 12 itu mentok tabung shock ga ya?
Cuma mau info aja and share..pengalaman pembelian vespa s 125 di rawamangun di meta..

SANGAT TIDAK MEMUASKAN dengan kinerja salesnya.
uang customer sering diputer menindak lanjuti cerita ane sebelumnya...

akhirnya BPKB ane keluar gan,,setelah ngepush sales.dan itupun ambil bpkb ternyata di Vespa Tebet saya dapat info dari orang vespa tebet trnyata dealer vespa yang di meta akan segera tutup jadi buat agan2 yang mau beli accesories disini berhati2 ,karena setelah ngomong panjang lembar ane dapat penjelasan trnyata sales meta sering memutar uang customer kadang malah yang dibelikan adalah accesories vespa palsu..ane adalah org kesekian yg trnyata sudah ditipu dan dapat info juga klo sales2 disini udh gk ada

so beware agan2 yang mau beli vespa lebih baik ke kelapa gading or tebet...
thanks sebelumnya
post ane ini bukan mau menjelekkan cuma mau ngeluarrin uneg2 dan sharing ke agan2 yang baru mau beli vespa agar tidak mengalami kejadian yang sama seperti ane
thanks sebelumnya..
Selamat malam gan...

nubie nih.. lagi jatuh hati ke vespa, skrg lagi nyari2 yg second, lokasi makassar.

ada beberapa target :

- S150se 2012 3000anKM, pajak nunggak 2 tahun,september tahun ini ganti plat, Ngasih harga 20jt. Lumayan kenal banget dengan pemiliknya. Aki dan dinamo starter baru habis ganti bulan lalu

- LX125 2012 7000anKM , buka harga 20jt

- S150 2013 sekitar 17rb KM, 19,5jt

- LX125 2015 20k-25k KM, 22,5jt

kira2 yang mana yg recomended. harga mungkin masih bisa sedikit nego

Makasih Gan...
Halaman 121 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di