alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
marvel contest of champions
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c1d38138b46503a8b4577/marvel-contest-of-champions

[Android, iPhone] Marvel Contest Of Champions

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 126
Quote:


Salam kenal gan. ID game ane : the_fourth
Selama ini cuma jadi silent reader aja Tapi ada yg menarik yang akhirnya ngebuat saya harus ngomong hehehehe.
Kebetulan saya bisa akses ke lebih dari 16 account, berhubung saya join di ally luar negeri yang notabene nya coming from all around the world.
Apakah ada kemungkinan akun-akun yg saya akses bisa di ban? Karena kita emang sharing info buat gerakin di AQ & AW.
Atau setelah kita complete one big quest (contoh : LOL) yang akhirnya trigger Kabam buat nge-detect suatu akun sampe akhirnya di-ban?
Mohon pencerahannya.
Thank you... emoticon-Shakehand2
Quote:


Di ally saya juga ada bbrp yg sharing akun, smp skrg sih ga masalah.
Dengar2 sih untuk aq dan aw, kabam agak longgar buat sharing akun, tp sangat2 ketat kalo dipake buat arena
Quote:


gimana gan cara bisa nyelesaiin bautista bomb-nya ? keren abisss

emoticon-Matabelo
Diubah oleh hidsan
hai agan2, ane nubi nih

ada alliance yg ane bs gabung gak?

maklum msh cupu, males klo maen sndirian ,, g ada grup soalnya hehe
Quote:


punya pertanyaan senasib nih euy., ada alliance yang bisa ikutan ngga euy..?
id saya demank0417
Misi para sepuh dan suhu sekalian..
Nyari member aktif buat jakarta heroes 2..
Yang minat langsung add friend leader atau officer aja.
IG saya fakegojek.
Quote:


case-nya sama kayak temen gue nih..
dia pas aktif di ally sering banget login - logout pakai akun orang, begitu juga dengan akun dia juga di share.
setelah kelar LOL, selang beberapa hari kena ban permanent.
e-mail kabam? ngga ngasih jawaban dan alesan yang make sense emoticon-Tai
Gan, nanya dong. Ada yang pernah makai xiaomay mi pro buat main?

Saya kok ga berhasil2 ya installnya. Soalnya di zen5 aman-aman aja. Kok rasanya di sini susah banget


Terima kasih sebelumnya
If you're interested in a good contest, I bet you'll like the new Mobilisation from FreshForex broker. You just need a telegram for it, demo accounts also can take part.
Newbie yang mau join small alliance kita invite ane aja gan. Id: Nangcikk. Nama alliancenya Troop of Hador
Hallo gan, kebetulan ane newbie baru main beberapa minggu ini. Mau nanya, diantara Guillotine sama Iron Fist lebih bagus mana ya untuk di upgrade? Dan untuk defender diantara Juggernaut/ Venompool lebih worth mana ya buat di upgrade. Thanks before
Quote:


Dua2nya sama2 bagus. Tapi kalo gw lebih suka guil, dibarengi sama mastery deep wound jadi makin joss bleednya guil. Kalo untuk defense lebih worth it jugg (tp harus duped yak). Kalo venompool kurang oye buat defense. Gw ada venompool juga kadang2 doang gw mainin buat quest. Bleednya kenceng dan sp1 omnomnomnya lumayan bisa heal 1300an emoticon-Big Grin.
Thank you bro buat tanggapannya, btw duped itu apa ya gan? Maklum masih ijo banget main MCOC. 😅
Quote:


duped (duplikat) itu hero yang ability nya udah awakened gan..
buat awake ability nya agan mesti dapetin hero yang sama dengan bintang yang sama juga..
Quote:
Oh gitu.. Okesip 👌

bagi sesama newbie., join alliance bandung city yah..,
emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Diubah oleh macsaputra
Misi gan newbie mau tanya, ane punya 2 hero *4 merah karnak sama winter soldier, mending optimalin yg mana dulu ya gan ? Minta sarannya ehe
Quote:


Dua2nya type attacker... tergantung style maen..
Karnak bagus krn Critsnya gede dan PI ok.
Winter Bleeds spnya bagus..

Saya pribadi.. ga gitu suka dua2nya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Haloo om Sandy.. Apa kabarnya...
Quote:


emoticon-Big Grin haloo... tapi.. keane idnya apa ya ? emoticon-Bingung

Lupa ui..
Halaman 120 dari 126


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di