alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590d5e9f98e31b81128b4574/buni-yani-batal-disidang-di-depok
bisa buat bahan kampanye 2019 nih kalo BOWO mao maju lagi.

LEGO-WO
Quote:Original Posted By twintower911
bui yani masih jualan mug ato engga nihemoticon-Big Grin
Agan mau belu berapa lusin
emoticon-Ngakak

Artinya memang pinter dia. Ga bakal kelaparan dah kalau tahu kunci nya kayak dia. Jual ayat2 pasti dah mamtep
Quote:Original Posted By pak-sopri
Artinya memang pinter dia. Ga bakal kelaparan dah kalau tahu kunci nya kayak dia. Jual ayat2 pasti dah mamtep


Sejahtera hidupnya gan ,.. Mantavv jivva
Quote:Original Posted By kelazcorro
jangan kriminalisasi ulama ehh ulamanisasi kriminal emoticon-Shutup


Manusia cerdas yang salam memanfaatkan kecerdasan nya
Quote:Original Posted By saudarajauh
bisa buat bahan kampanye 2019 nih kalo BOWO mao maju lagi.

LEGO-WO


Main lego aja woo
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By twintower911
bui yani masih jualan mug ato engga nihemoticon-Big Grin


Masih, sekarang jualan agama juga dia emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By lonelyandsadkid


Masih, sekarang jualan agama juga dia emoticon-Stick Out Tongue


tokoh populer saat ini dia gan
emoticon-Ngakak
enak ya habis cari perkara langsung jadi ustad..
emoticon-Leh Uga
orang munafik keep emoticon-Cool
bugs buni
Quote:Original Posted By soldierjakarta
Buni Yani Batal Disidang di Depok
Lain dulu lain sekkarang


Nastak abis ciutannya emoticon-Big Grin
Dosen provokator...
Dosen sampah
si sempak sok.islam
kapan nih bocah disidang?
kok lama bgt prosesnya...
ahok uda di penjara loh 2 tahun.. bu i yani kapan nih???
Quote:Original Posted By fl4m3r
ahok uda di penjara loh 2 tahun.. bu i yani kapan nih???


Harusnya segera bray.. Biar adil