alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 509
Quote:


awas kena banned..momod dah warning..g blh jualan
Quote:


Om, casing belakang, beningnya nyeplak gak? Casing nya sama nih. Tapi risih belakang nya nyeplak Wkwkwk.

Brsan coba pake theme ini mantap..[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
ijin gabung s8 midnight black
pake baju ringke slim + nillkin tempered glass

Spoiler for penampakan:
Quote:


eh gan tempered glass nillkin itu cuma lem di ujung" jg ga? thx
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Untuk bixby, belum bisa voice command ya gan.. padahal udah ane update
Quote:


ada link atau kata kunci nya gan di tokoijo?

Quote:


yup gan lem di sekeliling nya aja
Quote:


Quote:


Belum bisa om.. baru di korea yg bisa
Barusan pasang clearcoat yg original di PP. Waktu ane ksana ada 3 S8 yg lg pasang (untung urutan no 1), 30-40 menit proses pasangnya..
Overall puas, kalo ga diliat beneran dr deket kaya ga pake screen protector gara2 saking presisinya (Efek Midnight Black jg).. emoticon-Jempol
Gripnya jg lebih enak ga kaya pas tlanjang licin jd was was megangnya..
Waktu selesai masnya bilang "jangan dipakein case slama 3 hari dulu, biar hasilnya lebih maksimal" emoticon-Bingung (S)

Btw, Ringke kayanya jd case favorit jg yaa disini. Sempet bingung milih case, spigen, UAG trasa bulky nyari yg crystal clear stelah liat videonya agan unomax ga cocok buat Midnight Black. Akhirnya pilih
Spoiler for Ringke Onyx Case:

Di amazon laris + rekomendasi dr androidcentral gara2 murah, tipis & Aksen Brush Metalnya ga kalah keren dg body seksinya S8 emoticon-2 Jempol
Quote:


oh brrti semua tempered emank gitu ya.. mau mahjal dan murah sama aja hahaha.

tp responsif ga jadinya layarny?

ya uda la ane fix make PET aja deh..
Quote:


Duh ane jg kecewa nih sama jx parah banget..
Cek status terakhir lokasi di pekanbaru tulisannya 'paket gagal terkirim [penerusan via vendor]'
Ada yg ngerti maksudnya?
Ane coba telp nomor kurir yg dicantumkan disitu tp ga diangkat jg..

Halo agan2, numpang gabung ya. Ane beli PO S8 yg orchid gray. Beli clear case nya 250rb yg warna biru, cakep deh dipadanin ama orchid grey.

Mestinya mau sekalian beli anti gores tp abis di SES Grand Indo. Pdhl kalo pake kupon Samsung Gift bisa dpt screen guard nya gratis (potongan 200rb).

Akhirnya hr ini ke Ambas beli TG di salah satu toko yg kerjasama ama Samsung. Merk Limited gitu, rasanya ane kemahalan deh belinya.
Awal hrgnya 300rb trus ditawar jd 250rb. Eh ternyata TG nya ada pinggirannya yg kayak plastik berlebih gitu, jd dipotong lg 25rb.
Ane nanya toko lain anti gores biasanya cm 120rb blm ditawar. Di OL shop malah cm 80rb an. Tp berhub susah cari screen guard apalagi TG yg ready, jd ane ambil tinggal satu2nya.

Setelah pake TG, ngetik jd suka salah2. Harus lebih ditekan apalagi yg dkt edge nya yg melengkung. Agak nyesel jg nih beli TG mahal gini. Udh liat sih online yg Nilkin cm 160rb tp ane ga pede pasang sendiri.
Apa agan2 lain yg pake TG ngerasa susah ngetik jg?
Mending beli yg screen protector nya Samsung yg biasa deh rasanya.

Oya pengalaman PO di Dinomarket. Ane udh dpt invoice dgn tulisan dpt cicilan 0%. Eh pas dpt tagihan CC, ane ke-charge full. Udh males complain susah dan ga tau lewat siapa, akhirnya ane bayar juga deh full.
Quote:


kl CC mesti telepon gan krna perubahan ke cicilan biasa butuh waktu beberapa hari tergantung ToC masing" bank penerbit.

nah ternyata ada lagi yang kyk ane hahahah... ane jg make tempered glass beli 70k di toped + gojek jd 85k deh...

uda pasang sempurnah, ternyata lem di pinggiran doank jd ga kyk TG umumnya yang merekat sempurna di layar mngkin krna EDGE ini kali..

jd ane lg order SP yang model PET deh yang kayak jelly soalnya liat" pada cocok ama itu mayan la order di toped sekitar 45k..

bsk gt nyampe lgsg pasang dah ni TG lama buang aja.
Quote:


Wah kalo ane beli mahal gitu trus dibuang rasanya sesuatu bgt gan haha.
Ya sudahlah dinikmati dulu deh. Keburu nafsu sih tadi.
Emang kalo TG mahal ama murah bedanya apa ya?
Quote:


Paling kentara di oleophobic coating sama ketahannya aja.
Pengalaman pake yg paling murah ke murah ke mahal, yg murah cepet ilang coatingnya. Kesenggol kepentok langsung retak/pecah.

Dulu di ipong pake temperednya patchwork ITG . Mantep tuh. Harga ga boong emank. Sayang di s8 ga ada dia / blom ada

Pengalaman dl jual tempered yg layar edge emank gt pst lem cm dipinggirnya doank. Dl di note edge juga gt
Quote:


Ngga nyeplak gan.. agan stiker pelindung yg awalnya udah dilepas belum?

Quote:


Search aja screen samsung s8.. terus di sort termurah.. ane pake yg 22.500 itu.. temen ane pake yang 30 apa 39rb gitu juga bagus..
Quote:


Quote:


Quote:


Ane sama pake cleat coat tapi yg ori bukan matte.. puas banget hasilnya perfect hehehehe.. puas jadi liat hpnya terlindungi tanpa bubble.. tapi mahalnya amit2.. kalo ga inget buat make sampe cicilan abis juga ga mau gw hahaha
gan mau nanya, ane ngrcharge kok hpnya jd anget2 gt ya? apakah ada masalah?
Halaman 102 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di