alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KRITIKA ONLINE SERVER CN [VERSI PC]
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd49dc0f8b46b5068b4567/kritika-online-server-cn-versi-pc

KRITIKA ONLINE SERVER CN (PC VERSION)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
KRITIKA ONLINE SERVER CN [VERSI PC] need helpp agan2 sekalian.. emoticon-Frownemoticon-Frown
KRITIKA ONLINE SERVER CN [VERSI PC]

ini knapa ya gan?
mohon bantuannya,,setiap kali mau login pasti kyk gtu,,jadi ga bisa main
gan, tau ga coin ginian kalo di klik masuknya kemana??

di deskripsinya katanya nambah 1 point tapi ga tau point apaan

Spoiler for BWK:
bahasanya wow
di indonesia rilis kgk ya kira"... emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Nunngu sea server release denger2 sih Bentar lagi releae emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


Server SEA bulan depan gan
Ga tau tanggalnya berapa emoticon-Big Grin
Diubah oleh anyuut
server SEA denger denger CBT 25 Mei gan....
ane maen v. mobile doang dari dulu,,
semoga ciamik dah nanti.
Wogh... seru neh.
Server Sea dah rilis gan, dah bisa di download, search aja di mbah google emoticon-Smilie
Via playpark
Diubah oleh nuelfinz
Master2, biar bisa auto battle gmn caranya ya?
Thks...
Kritika Online ga bisa auto battle ^^;

Kalo the White Knights bisa auto battle
ada yang tau cara dapat avatar free di server sea kritika online?baru main soal nya msh rada bingung
Permisi untuk agan-agan semua penghuni thread Kritika
ane main yg di Server SEA & udah tanya tentang ini tapi udah jalan 3 minggu gak dibales di threadnya, tanya di grup FB Kritika Indonesia juga sama aja cuma dapet jawaban jayus nan garing. emoticon-Najis (S)

Spoiler for Pertanyaan:


Maaf
ane tau ane salah kamar tapi mungkin cuma disini ane bisa dapet jawaban dari semua pertanyaan ane seputar Kritika, sekiranya mohon dimaklumin ya gan
THANKS
Diubah oleh l0l0l1l1
salam kenal gan !!!
IGN ane : kurawa
di invite ya >>>>
Gan maen sini suka server gak nerima gitu gak kaay Play Park, kayanya SEA banned indonesia deh, soalnya gak ada yang namanya server SEA lagi adanya Thai sama singapore

Bingung gw gan cuman mau tanya aja KritikaPC

Quote:

gini gan kan gw lvl 28 neh di kritika yang lokal server SEA, nah gw ga bisa masuk Dungeon lagi, semua dungeon gelap ga bisa di masukin kenapa yah ?
Numpang tanya. Saya sudah download Kritika dari PlayPark, pas buka client ga bisa connect ke server. KRITIKA ONLINE SERVER CN [VERSI PC]

Emang lagi down apa gimana ya?
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di