alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
4.86 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt

The Witcher 3 - Wild Hunt

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 501
Quote:


??? Ente maen new game + nya kan udh tamat trs maen bnw dr cerita utuh
Atao ente milih bnw doank?

kl misal ente new game tamat trs bnw yah ga bs kebawa savenya

Kl misal
Ente maen new game nah jgn ditamatin dulu trs maenin bnw hos trs br ente tamatin
Trs ente load new game plus br bisa

Mskin item ga bs gan
Bisa si pk console cheat! Cr di google bnyk
Ketik spawn item apa gt lah
Quote:


iya gan ane ng tamat baru bnw emoticon-Mewek

berhubung ane orangnya anti cheat, ane pake cara pertama deh, new game, kelarin hos+bnw baru lanjutin story

thanks infonya gan

btw kalo uda tamat ng+ maen ng+ lagi bisa kan ya ?
Quote:


Ya bs ga masalah

Yg penting tamatin dulu bnw hof br tamatin game full br bs load
Tp itu full story ya! Jgn cmn dlc story doank
gan kenapa ya ane donlot the witcher 3 GOTY tapi ga ada audio voice waktu cut scene? sebelumnya ane install yang versi biasanya aman aman aja. mohon pencerahanya suhu emoticon-Peace
Gan, mau tanya ketika main tw3 ini kadang2 exit sendiri, terus ada juga geralt lompat2 sendiri ga mau berhenti (saya exit baru play lg baru normal), kemarin ketika selesai mission yg bunuh jdikstra juga ga ending2 ( maksudnya geralt bisa gerak tp ga bisa keluar tempat cuma mondar-mandir, mission complete ga nonggol, solusi pc saya restart, play lagi baru mission bisa complete), kira2 ini bug atau pc saya yang bermasalah ya? Agan2 yg lain pernah ada yg alamin gak ya? Saya main ori 1.3.1 ( via steam).. Mohon info2nya agan2

Quote:


Yupz itu crashed namanya gan
Agan di overclock ga?
Kl ga di OC pst vga udh factory overclock kan ya?
Nah kurangin overclocknya alias underclock

Nih game sensitif bgt am overclock an
Bbrp vga musti di underclock dulu biar stabil
Quote:


Oh crash ya gan, saya kurang tau vga saya overclock / tidak, udah bawaan ketika rakit cpu-nya.. Cara underclock gimana gan, boleh bagi tipsnya? Sebagai info, vga saya gtx950 terus procie i3 6100, ram 8gb, apa kira2 procie pengaruh juga ya gan?
Diubah oleh scarpello
Quote:


Iya vga nya di underclock
Clock nya diturunin pk msi after burner
Masalahnya emg gt

Fatal nya witcher di situ
Turunin base nya 100 Mhz
Kl ente ga ngrti gtan

Yah nikmatin aj sewaktu2 crashed emoticon-Big Grin
Quote:


Wah saya kurang ngerti begituan gan, untuk sementara nikmati aja yg ada, kpn2 minta bantuan pada ahlinya... Trims bantuannya gan
permisi gan numpang tanya, skrinsut ini game pencet apa ya versi pan tani?✌️🏻

lodge of sorceresses, apakah baik atau buruk?

aku lagi nyimak ini game, sebenernya siapa sih yg jadi villainnya? penjahat intelektualnya? gara2x apa sih, trus tujuan akhirnya apa ya?

rame bgt ini game...
Dua kali namatin ini game. anjirrr sedih bettt... brasa kosong wkwkwk... apalagi yg dlc blood and wine endingnya ngehe bet.. padahal niatnya bisa kimpoi sama ratunya malah dapetnya adeknya wkwkwk mantep ini game sumpah
Quote:


mau pak tani atau ori, klo mau skrinsut (ss) bisa pake beberapa cara :
1. tekan key windows + printscreen, nanti filenya bs diakses di pictures/screenshoot

2. Via GeForce experience = alt + F1, filenya bs diakses di videos/the witcher 3

3. Via MSI afterburner (riva tuner statistics), perlu manual setting, cari di google

4. Via FRAPS, klo gk salah pencet F11 detailnya coba install aplikasinya dulu.

Quote:


Spoiler for villain:


Quote:


bukannya yg dikimpoi di dunia fantasi setelah ngelawan Raksasa itu kakaknya ya ?
Quote:



tengkyu gan! (:
emoticon-Kiss

emoticon-Big Grin

Bgs bgt emg nih game

save insane difficult level tdk bisa di load setelah mati melawan karyan

save insane difficult level tdk bisa di load setelah mati melawan karyan (padahal udah pake mods god mode dr sejak awal permainan), save game juga hilang di tempat penyimpanan default (aku g pake steam cloud), adakah cara restore ke checkpoint terakhir sebelum tewas?

Quote:


ooh gitu ya, bener juga ya, aku juga lagi cek ricek diskusinya di forum developernya yg projekt itu, tp masih banyak blom paham.
Diubah oleh Mastrpiece88
Quote:


Kok bs mati udh pk god mode
God mode ketikan emg bs ilang sendiri gan musti rutin diketik ribet

Sekalian pk cheat inf health aja
nanya dong. ada yg prnh dpt problem inventory lama bgt nge load nya? solusi nya gmn ya?
Kalo saya waktu scene vesemir mati yang bikin terharu, efek mutannya geralt tetap tegar walaupun terlihat banget hatinya hancur lebur, tetapi matanya berkaca-kaca, ditinggalkan salah satu sahabat (guru) karibnya, scene ketemu ciri di pulau juga dramatik, sama satu lagi saya lupa scene yang mana, geralt juga terlihat berkaca-kaca matanya...

Quote:


entahlah, ini ga ada ketik2an, ketik apa emangnya? maksudnya pake trainer gitu? bukan aku pake god mode dr nexusmod
Halaman 409 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di